Глеба Жемчугова втянули в скандал с внебрачным ребенком / Новости / Главная страница

Глеба Жемчугова втянули в скандал с внебрачным ребенком

Молодая мама уверяет, что бывший участник «Дома-2» - отец ее дочери. Элина Ковальская на протяжении пяти лет не предъявляла претензии к мужчине, однако теперь, когда его имя на слуху, решила восстановить справедливость и призвать его к ответственности.

Глеб Жемчугов
Глеб Жемчугов // Фото: «Инстаграм»

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов пять лет назад мужчина познакомился с Элиной Ковальской в ночном клубе. Девушка переживала болезненный разрыв со своим молодым человеком, а потому была не против романа с Жемчуговым. Однако их отношения продлились буквально пару недель. Через некоторое время Элина поняла, что беременна. Она родила дочь Милану и теперь уверяет, что отец девочки - Глеб Жемчугов. Для того, чтобы доказать свою правоту, она обратилась в программу «Прямой эфир» с просьбой сделать ДНК-тест. 

«Я очень хотела, чтобы ребенок был не от Глеба, а от той огромной любви», - призналась Элина.
Элина Ковальская не смогла сразу сказать Глебу, что у него есть дочь
Элина Ковальская не смогла сразу сказать Глебу, что у него есть дочь // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Ковальская не смогла рассказать Жемчугову, что ждет ребенка, так как он исчез из ее жизни - не отвечал на звонки. В прошлом году Элина пришла на реалити-шоу «Дом-2» и сообщила о дочери, но у он ей не поверил. Молодая мама рассказала, что не так давно Глеб все-таки связался с ней и предложил сделать ДНК-тест.

«Лет шесть назад я вел достаточно разгульный образ жизни, таких девушек, как она, было очень много. Да, бурная молодость, так я прожигал время», - рассказал Глеб.
Глеб Жемчугов готов платить алименты
Глеб Жемчугов готов платить алименты // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Глеб объяснил, что в последнее время его преследует череда неудач – расставание с женой, разлука с ребенком. Тогда к нему пришла мысль, что это из-за того, что он не признает Милану. А когда Жемчугов позвонил Элине, та его прокляла.

Бывший участник «Дома-2» удивляется тому, что девушка не смогла сообщить ему о ребенке. Однако Элина призналась, что просто растерялась, так как ей было всего 19 лет, и она чувствовала себя еще совсем ребенком.

«У меня, может, забрали шесть лет жизни ребенка», - воскликнул Жемчугов и пообещал, что если Милана окажется его дочерью, он непременно будет выплачивать алименты.

Ольге Ветер неприятно было узнать, что у ее бывшего супруга есть еще ребенок
Ольге Ветер неприятно было узнать, что у ее бывшего супруга есть еще ребенок // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

В студии появилась бывшая жена Глеба Ольга Ветер. Она сказала, что ей было неприятно услышать о внебрачном ребенке Жемчугова.

Подруга Ольги Ветер Кристина Дерябина после появления в студии стала обвинять Элину Ковальскую в обмане. Она заявила, что она ведет разгульный образ жизни, а потому девушка получила нехорошую репутацию. 

«Вероятность того, что Глеб Жемчугов является отцом вашего ребенка, Миланы, ноль процентов», - сообщил Борис Корчевников.

Весь зал был возмущен тем, что Элина без основания обвиняла Глеба. Ковальская подозревает, что, скорее всего, отец ребенка – как раз тот мужчина, с которым у нее были длительные отношения. 

Мама Элины пришла ее поддержать
Мама Элины пришла ее поддержать // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»
На эту тему
Из нового
Метки:дети Дом-2

Глеб Жемчугов ляжет под нож хирурга ради новых отношений

Участник «Дома-2» консультируется с врачом. Глеб вновь обратился к специалисту, который некоторое время назад помог ему избавиться от лишнего жира в области живота. По словам мужчины, теперь он должен отважиться на еще один этап коррекции тела. Тем более, очень скоро Жемчугов отправится на остров покорять одну из участниц проекта.

Глеб Жемчугов ляжет под нож хирурга ради новых отношений
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752868подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо