певица Глюк'оZа
певица Глюк'оZа // Фото: «Инстаграм»

На своей странице в социальной сети певица Глюк'оZа сообщила поклонникам радонстную новость. Она рассказала, что клуб Staduim Live, который принадлежит ее мужу Александру Чистякову, вновь распахнул свои двери и готов принимать очередные концерты и проводить все запланированные на несколько месяцев вперед мероприятия. Артистка сопроводила запись видеороликом, на котором запечатлен кадр с выступления американских исполнителей. Судя по записи, на танцевальной площадке даже не осталось свободного места, участники музыкального события заполнили весь зал. 

Реакция подписчиков на новость Наташи Ионовой оказалась непредсказуемой. Большинство из них даже предположить не могли, что спустя чуть больше трех месяцев после закрытия клуб заработает вновь. Фолловеры не стали скрывать эмоций и принялись поздравлять друг друга с этим событием. Кто-то отметил, что не надеялся увидеть выступления любимых исполнителей в этом сезоне, но переживания, судя по всему, оказались напрасными.

Супруга Глюк'оZы могут лишить доходного бизнеса

«Это реально отличная новость!», «Я верила!», «Наконец-то! Не думала, что дождусь!» – написали восторженные подписчики.

Официальное открытие клуба состоялось 12 октября. В официальной группе во «ВКонтакте» администрация Staduim Live сообщила, что в настоящее время заведение будет продолжать устраивать запланированные концерты, поэтому людям, которые приобрели билеты на мероприятия с 20-ых чисел октября не о чем беспокоится. Все заявленные артисты будут выступать, как таковых изменений не предвидется. 

Напомним, что Staduim Live был закрыт и опечатан 23 июня службой судебных пристатов. Тогда у зрителей было совершенное непонимание того, что происходит. Ведь они уже купили билеты, а все афиши с сайта клуба пропали. Виной всему стали долги. В декабре минувшего года на клуб, владельцем которого является Чистяков, было подано заявление в суд с целью взыскать деньги за аренду, общая сумма которых превысила семь миллионов рублей. Тогда решение было удовлетворено, но управляющий компании подал на аппеляцию, благодаря которой суд в итоге постановил, что Staduim LIve должен выплатить чуть больше одного миллиона рублей. Долг за аренду перемешался с долгом за исполнительный сбор в 50 тысяч рублей. В итоге, были приняты радикальные меры и клуб опечатали. 

Однако в настоящее время железные прутья, которыми Staduim Live был опечатан снаружи, убрали, и клуб работает в привычном для его фанатов режиме. Многие пользователи Сети в течение лета проверяли офийиальный сайт заведения в надежде узнать какие-то детали, однако никакой информации в Интернете найти не удавалось. Люди писали, что недовольны произошедшим, что их удивляет факт того, что закрыли одну из ведущих танцевальных площадок Москвы. «Я не верю! Как можно было? Это место было одним из лучших в городе. С ним ушла целая эпоха, хоть она была и недолгой. Надеюсь, что есть справедливость!» – писала одна из посетительниц клуба. 

Уже сейчас зрители активно скупают билеты на ближайшие концерты. В самом скором времени там пройдут выступления Noize MC, Parov Stelar, Skillet и другие. Фанаты музыкальных мероприятий надеются, что концерты будут по-прежнему организованы лучшим образом.