Супруга Глюк'оZы могут лишить доходного бизнеса / Новости / Главная страница

Супруга Глюк'оZы могут лишить доходного бизнеса

Судебные приставы опечатали клуб, владельцем которого является Александр Чистяков. Концертная площадка Stadium Live закрыта. Муж Глюк'оZы должен больше миллиона рублей за аренду помещения.

Наталья Ионова с Александром Чистяковым
Наталья Ионова с Александром Чистяковым // Фото: Инстаграм

Супругу Глюк'оZы Александру Чистякову предстоит разрешить неприятную финансовую проблему. Творческое детище бизнесмена, клуб «Stadium Live», 20 июня опечатали судебные приставы. В ближайшее время там не будет проводиться концертов. О судьбе помещения тоже ничего неизвестно. От официальных комментариев представители Чистякова пока отказываются.

Однако, в прессу просочилась информация о том, что администрация прикладывает максимум усилий для того, чтобы в скором времени «Stadium Live» продолжил работу в прежнем режиме, не меняя места расположения.

Музыкальные гурманы и артисты разочарованы произошедшим. Клуб считался одной из лучших концертных площадок столицы. Люди, которые купили билеты на предстоящие шоу, озадачены. С сайта клуба пропали афиши. Некоторые уже решили сдавать свои билеты, другие обсуждают возникшую ситуацию через социальные сети и объединяются в группы.

Ковер с логотипом клуба Александру подарила жена
Ковер с логотипом клуба Александру подарила жена // Фото: Инстаграм

Скорее всего, закрытие «Stadium Live» связано с гигантским долгом, который числится за компанией Александра Чистякова. Согласно данным ФССП, супруг Глюк'оZы обязан оплатить аренду помещения сумму в размере больше миллиона рублей. 

Менеджер Noize MC, у которого был запланирован ряд выступлений в «Stadium Live», оптимистично смотрит в будущее.

«Возможно, клуб будет по-другому называться, возможно, там будут сидеть другие люди, но площадка будет функционировать, и свой сольный концерт и презентацию своего альбома мы будем делать там, мы в этом уверены, поэтому никуда переносить презентацию не будем», - сказала Елена Савельева в интервью «Rock Vector».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:ГлюкоZа певицы

Свекровь Глюк’oZы не одобряет ее откровенные фото

Известная певица периодически выкладывает в социальных сетях фотографии в полуобнаженном виде. Супруг звезды Александр Чистяков к этому уже привык и старается менее резко реагировать на такие провокационные кадры, а вот его мать воспринимает все это иначе.
Свекровь Глюк’oZы не одобряет ее откровенные фото
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763192подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо