Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева // Фото: «Инстаграм»

Чуть больше года назад в семье шоумена Павла Воли и знаменитой гимнастки Ляйсан Утяшевой родилась долгожданная дочь София. Девочка стала вторым совместным ребенком звездной пары – у маленькой девочки есть старший брат Роберт. Стоит ли говорить о том, сколько счастья дарят малыши своим родителям. Павел и Ляйсан не устают делиться с поклонниками забавными событиями из жизни обожаемых наследников. Знаменитый шоумен рассказал о том, что девочка уже проявляет интерес к художественной гимнастике. 

«Папа и мама зарекались покупать для дочери розовое, хотели как можно дольше беречь от гимнастики», - написал Воля в микроблоге и опубликовал фотографию, на которой запечатлел кроссовки, детскую гитару, термос и обруч.

Поклонники полностью согласились с мнением Павла в его рассуждениях о розовом цвете. Также они предположили, что в знаменитой семье растет достойная смена – известная мама сможет воспитать из девочки прекрасную гимнастку.   

«Да, да, в точку! Я тоже думала какой-нибудь другой цвет, только не розовый! А в итоге половину всего розового, потому что самое красивое почему-то розовое», «Почти нереально найти что-то для девочки не розовое», «Вырастет еще одна достойная гимнастка», - написали подписчики в микроблоге. 

Однако пока девочка еще слишком маленькая, чтобы говорить о том, захочет ли она связать свое будущее с большим спортом. Совсем недавно Воля рассказывал о радостном событии в жизни их дочери – София сделала свои первые самостоятельные шаги. 

«Это первое фото, которое сделала моя дочь София. Также сегодня она пошла. Сама, без ручки, без помощи. В добрый путь, дочка. Шагай уверенно, дорогая, а папины волосатые ноги будут шагать рядом, если успеют за твоими быстрыми молодыми ножками. С Богом, красавица! Великий день», - писал в соцсети юморист. 

Несмотря на то, что знаменитые родители много говорят о своих наследниках, до сих пор общественность не видела их лиц. Ляйсан и Павел тщательно скрывают детей от пристального внимания журналистов и фолловеров в социальной сети, а на фотографиях показывают лишь части тела малышей. Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына