Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Волочкова нередко вызывает споры на своей странице в социальной сети. В микроблоге бывшей примы Большого театра появилось видео, где она предстала практически без нижнего белья, прикрывая оголенные части тела пледом. Звезда рассказала, что решила искупаться в ледяной купели. Для нее это отличный способ восстановить силы и поддерживать хорошее самочувствие. Волочкова не думала, что этот ролик спровоцирует столь жаркие споры, однако подписчики недооценили ее стараний. 

Анастасию Волочкову жестко осудили за новое «голое» фото

Пользователи Сети в очередной раз раскритиковали внешний вид знаменитости. На их взгляд, Анастасия не должна была публиковать в социальной сети такое видео, ведь оно является чересчур откровенным. Сама же Волочкова прокомментировала, что очень любит окунаться в холодную воду и не видит в этом ничего зазорного. Очевидно, что этот процесс не подразумевает наличие верхней одежды. Артистка хотела показать, как она закаляется, и рассказать о своих впечатлениях.

«Доброе, солнечное и морозное утро. Я обычно начинаю его с ледяной купели! Во льдах. Рекомендую, если выдержите. Это реальное здоровье, сила и бодрость! Свежо. И это без бани!», – написала в «Инстаграме» знаменитость.

Часть подписчиков похвалили Анастасию, отметив, что не каждый человек готов окунаться в холодную воду. Для них это стало стимулом заняться тем же самым, ведь, по словам комментаторов, ледяная купель помогает поддерживать организм в тонусе и укреплять иммунитет. Им кажется странным осуждение внешнего вида женщины, ведь по-другому и быть не могло. Однако многие фолловеры настроены скептически, продолжая утверждать, что, оголяя свои части тела, Анастасия лишний раз привлекает к себе внимание. 

Пользователи Сети принялись спорить, есть ли купальник на Волочковой или же он вовсе отсуствует. Ряд фолловеров Анастасии назвали весь процесс «непонятным зрелищем» и расценили закаливание как очередной повод обнажиться. Комментаторы убеждены, что мама 11-летней девочки пытается продемонстрировать свои формы любыми возможными способами, а закалвание – это всего лишь демонстрация своих пикантных форм. 

«Да, голая балерина! Совсем изголодалась видно. Постеснялась бы», «Слов нет, как можно оголяться перед всей страной и выставлять это в соцсети?», «Хорошо, что вы делаете, но зачем же без трусов нырять-то? К чему весь этот эпатаж?» – написали подписчике на странице Волочкова.

Некоторые фолловеры встали на сторону Волочковой, отметив, что она прекрасно выглядит и ей не нужно обращать внимание на недоброжелателей. Негативные комментарии ничуть не задевают балерину. Анастасия уверена в себе и красоте своего тела.