Анастасию Волочкову жестко осудили за новое «голое» фото / Новости / Главная страница

Анастасию Волочкову жестко осудили за новое «голое» фото

Несколько дней российская балерина провела на Крите. Анастасия Волочкова не стеснялась демонстрировать свое загорелое тело на фотографиях топлес. Последний снимок звезды в стрингах вызвал бурную реакцию ее поклонников.

Анастасия Волочкова отдохнула в Греции и увезла оттуда огромные букеты цветов
Анастасия Волочкова отдохнула в Греции и увезла оттуда огромные букеты цветов // Фото: «Инстаграм»

Российская балерина Анастасия Волочкова не стесняется демонстрировать фигуру в откровенных нарядах. На минувшей неделе звезда отдохнула на частной вилле в Греции, а также искупалась нагишом в Средиземном море. В своем микроблоге она делилась снимками из отпуска. Многие фотографии вызвали бурную реакцию со стороны пользователей социальной сети. 

На последнем кадре Волочкова стоит перед зеркалом и фотографирует свою загорелую стройную фигуру. На эффектной блондинке надеты лишь стринги от купальника на тонких резинках. Она прикрывает обнаженную грудь рукой и чехлом от телефона. Подписчики страницы назвали звезду «провокаторшей», потому что она часто раздевается для снимков. По мнению некоторых, такие фотографии портят ее образ в глазах поклонников, ведь их могут увидеть дети, с которыми она работает. 

«Анастасия, я вас очень люблю. Но лучше делать шикарные снимки без провокаций. Чтоб посмотрели и ахнули», «Как вы можете ездить к детям, давать мастер-классы и выкладывать подобные фотографии. Ведь дети, вдохновленные вашим успехом в балете, заходят сюда и видят голую тетю. У вас, несомненно, есть что показать, прекрасная растяжка и так далее, но образовательная деятельность и фото в трусиках - это разные сферы», - такие комментарии оставляли пользователи, пытаясь объяснить Анастасии, почему неприемлемо выкладывать много снимков в обнаженном виде в социальную сеть. 

Анастасия Волочкова не боится критики
Анастасия Волочкова не боится критики // Фото: «Инстаграм»

К слову, Волочкова привыкла к критике в свой адрес. Несколько дней назад она ответила всем своим обидчикам, провоцируя их оставлять негативные комментарии в ее адрес под одним из постов. Анастасия отметила, что люди злобно реагируют на снимки из зависти, которая переполняет их. Она полностью довольна своей фигурой, поэтому считает, что выглядит хорошо как в одежде, так и без нее.

«Ну, напишите мне как мне жить, что делать, во что одеваться, каким боком поворачиваться, в чем плавать, как фотографироваться, делать шпагаты или не делать, смеяться или грустить, куражиться или жить скучно, и так далее», - так балерина подписала свою фотографию, на которой она стоит в образе русалки.

К слову, помимо горячих снимков из Греции, Волочкова показала короткий ролик, в котором она плавает в бурных волнах перед надвигающимся штормом. Анастасия Волочкова снялась в эротическом видео

Анастасия Волочкова купалась обнаженной
Анастасия Волочкова купалась обнаженной // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Анастасия Волочкова купается в любви неизвестного

Балерина опубликовала приятный сюрприз, который получила по возвращении в Москву. Анастасия Волочкова счастлива ощущать себя любимой. Знаменитость обожает белые розы и постоянно получает их в изобилии.
Анастасия Волочкова купается в любви неизвестного
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.07.2016 / 13:17
    ну чем тут хвастаться? талии ноль, задницы ноль... А на фото в воде втянула живот, как школьница. Показывать в ожидании на хвалебные комментарии надо то, что у тебя есть, что получается. В данном случае растяжку и т.п.
  • 08.07.2016 / 13:53
    я бы конечно поняла если бы такое фото выставила девушка 17-19 лет, но это женщина , далеко не молодая, имеющая дочку...она бы спросила у дочери то , желает ли та видеть свою мать с голой задницей, грудью...у меня складывается ощущение, что люди, которые ничем не могут привлечь к себе внимание выставляют голые задницы..фоткай для себя такие фото..зачем их в инет то выставлять? и фигуры там нет уже..давно
  • 08.07.2016 / 22:06
    Глупо осуждать то, что делали, делают и будут делать практически все женщины.Одни дома, когда никого нет рассматривают себя, другие сами смотрят и другим показывают. Не понятно, о чем ворчание. Обычная "стандартная" фигура балерины. Ну а эпотаж это тоже своего рода работа. Вот только посоветовал бы подумать о прическе
  • 09.07.2016 / 00:18
    Да со всех ее фоток народ просто потешается,ржет,а она не понимает,что нет там красоты,нежности,эластичности,как должно быть у балерины(( Везде то полуголая,то шампусик...,то розы. И мы все зОвидуем...Она публичный человек и ее аккаунты смотрят как и у всех публичных людей,но смеются только над ней...
  • 09.07.2016 / 16:04
    Ну плыви, плыви себе деревяшка _ уева, кака непотопляемый экскримент. Пиар отвратительный, но для смехопанорамы сгодится.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762729подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо