Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

Экс-участники «Дома-2» Виктория Романец и Антон Гусев охотно предают огласке подробности своих отношений. Они часто постят в «Инстаграме» пикантные публикации, на которых демонстрируют чувства и проявляют нежность друг к другу. На большинстве совместных снимков пара предстает практически обнаженной. Впрочем, подписчики знаменитостей только рады подобным записям.

Так, недавно в микроблоге  девушки появилось очередное фото интимного характера. На нем красавица запечатлела возлюбленного совершенно голым. Единственное, что прикрыло части тела молодого человека на кадре – бутон красного цветка. «Люблю тюльпаны. Особенно в таком сочетании», - лаконично подписала пост Романец.

Виктория Романец опубликовала интимное фото жениха
Виктория Романец опубликовала интимное фото жениха // Фото: «Инстаграм»

Однако столь откровенное признание не понравилось другим пользователям социальной сети. Они поспешили раскритиковать знаменитость за неподобающее поведение. Некоторые из них попросили девушку не провоцировать в Интернете пересуды и немедленно удалить публикацию.

«Вика! Зачем вы так? Мужчине холодно, наверное!», «Ох, не слишком ли открыто? Может, хотя бы футболку ему дадите?», «Таким снимкам место в семейном альбоме, но никак не здесь! Подумайте, пожалуйста», «А мне нравится кадр! Это уже искусство, а не просто любительская съемка! Вам стоит попробовать профессионально заняться фотографией», - прокомментировали фолловеры брюнетки ее запись.

Сама Виктория предпочла не реагировать на мнение осуждающих. Вероятно, она уже привыкла к недоброжелательности со стороны некоторых подписчиков. Девушка уверена, что любовь и взаимопонимание с партнером намного важнее общественного мнения. К слову, сейчас пара переживает один из лучших моментов в своих отношениях. Недавно Антон сделал избраннице предложение руки и сердца.

Напомним, что помолвка Гусева и Романец состоялась меньше двух месяцев назад. Тогда мужчина серьезно подошел к организации события. Он долго подбирал кольцо, место и слова, чтобы задать самый важный вопрос в его жизни. К огромному счастью, Виктория ответила согласием. Сейчас пара активно готовится к торжеству и уже намекает на пополнение. Молодой человек уверен, что его возлюбленная будет прекрасной мамой. Помолвка Гусева и Романец: «Я вымолил у Вики прощение за измену»