Джошуа Хердман в роли Грегори Гойла
Джошуа Хердман в роли Грегори Гойла // Фото: Кадр из фильма

С премьеры последней части «Гарри Поттера» прошло уже семь лет, и за это время вчерашние студенты Хогвартса успели измениться до неузнаваемости. Если следить за преображениями Дэниела Рэдклиффа и Эммы Уотсон можно по их новым фильмам, то узнавать о жизни остальных кумиров детства приходится из социальных сетей.

Так, поклонники волшебной саги все чаще стали обсуждать перемены, произошедшие во внешности исполнителя роли Грегори Гойла — верного соратника Драко Малфоя. Всего несколько лет назад Джошуа Хердман был забавным полным юношей, а сейчас он начал активно заниматься спортом. С 2016 года актер выступает в MMA, как боец смешанных единоборств. В связи с этим Джошуа очень изменился внешне: звезда знаменитой саги подкачался и привел себя в безупречную форму.

Джошуа сбросил вес и подкачался
Джошуа сбросил вес и подкачался // Фото: Instagram

К слову, в единоборствах англичанин уже успел достичь немалых успехов. В будущем он планирует стать чемпионом UFC в полусреднем весе. Еще одно увлечение Хердмана — татуировки. Сейчас рисунки покрывают руки актера, делая его облик еще более брутальным.

Звезда «Гарри Поттера» решил не забрасывать актерство полностью. Так, в 2018 году на экраны выйдет фильм «Робин Гуд: Начало», в котором Джошуа досталась одна из ролей второго плана. Сам актер в социальных сетях с удовольствием публикует фотографии с тренировок и из зала, неизменно демонстрируя прекрасную физическую форму. Еще одним частым героем Инстаграма Джошуа является его сын Морган. Мальчик растет невероятно артистичным, поэтому заботливый папа часто снимает забавные ролики с его участием.

Актер часто выступает на ринге
Актер часто выступает на ринге // Фото: Instagram

Несмотря на интерес со стороны поклонников, Хердман предпочитает не рассказывать о том, почему он решил заняться единоборствами. Некоторые фанаты предполагают, что в прежнем весе Джошуа было сложно найти достойные роли, поэтому он начал уделять много времени спорту, и в итоге слишком увлекся боями.

Теперь артист грамотно сочетает и работу в кино, и выступления на спортивных аренах. При этом Хердман, как и многие его коллеги по «Гарри Поттеру» продолжает работать преимущественно в Великобритании. Являясь истинным патриотом 31-летний артист хочет прославить Англию в смешанных единоборствах.

Ну, а поклонникам знаменитой волшебной саги остается лишь с ностальгией вспоминать о том, как выглядели звезды франшизы раньше, ведь и исполнители ролей второго плана, и главные звезды очень сильно изменились за последние десять лет.

Когда-то весь мир знал Джошуа, как одного из приятелей Драко Малфоя
Когда-то весь мир знал Джошуа, как одного из приятелей Драко Малфоя // Фото: Кадр из фильма