Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: Instagram

Звездным гостем нового выпуска «Школы экстрасенсов» стала Айза Анохина, которая приняла участие в конкурсе «Мистер X». Все ученики Свами Даши и Константина Гецати надели маски на глаза и должны были максимально точно описать сидящего перед ними человека. Большинство участников успешно справились с заданием. Несколько человек даже сказали о том, что в прошлом она пережила тяжелое расставание.

Поначалу Айза пыталась отшучиваться, но затем устала от разговоров о предыдущих отношениях. В какой-то момент она не выдержала и заявила.

«После девяти лет брака я взяла сына и ушла в никуда. Школа Сэма стоит 11 тысяч долларов в год, поэтому мне приходится много работать, у Гуфа не беру денег вообще, да мне и не нужны они», — призналась Анохина.
Айза Анохина берет детей на светские мероприятия
Айза Анохина берет детей на светские мероприятия // Фото: Legion-media.ru

Хоть певица последние шесть лет живет на Бали, основная работа все равно находится в Москве, поэтому ей приходится разрываться между странами, чтобы заработать на красивую жизнь. Она обращалась за помощью к Гуфу, но получила ответ: «У тебя новый мужчина, пусть он и платит».

Айза уже несколько лет замужем за бизнесменом Дмитрием Анохиным, в браке с которым у нее родился сын, но ее до сих пор называют «бывшей Гуфа». Рэп-исполнительница не скрывает, что всячески пытается избавиться от неприятного ярлыка. «Я просто самая знаменитая бывшая Вселенной, лучше бы заболела что ли», — в сердцах сказала звезда. Кроме того, ее категорически не устраивают постоянные появления Гуфа, например, бывший супруг может прислать сообщение среди ночи.

«Он еще может заскочить в комнату со словами: «Ты моя жена», — сетует Анохина.
Айза Анохина с детьми
Айза Анохина с детьми // Фото: Instagram

Во время очередного выпуска, Айзу больше всего впечатлила Ирина Игнатенко — именно она правильно описала детство артистки, которая жила в Чечне. Сейчас звезда не общается с родными: они не принимают ее новый образ жизни. Кроме того, Вилма Генрих точно рассказала про нынешнее состояние Анохиной: хоть певица и счастлива в браке, но она не получает той любви, которую заслуживает. Главный недостаток супруга Дмитрия – он скуп на эмоции.

Хуже всех с испытанием справился Владимир Конопацкий, который долго кружился рядом с певицей, но так и не смог почувствовать, кто перед ним. В итоге во время голосования его отправили домой.