Гуф
Гуф // Фото: "Инстаграм"

День России рэпер Гуф будет встречать в постели. Да и несколько дней после праздника музыкант проведет там же. Дело в том, что врачи прописали артисту постельный режим из-за того, что он получил сотрясение мозга. Отдых Гуфа, как он признался в своем «Инстаграме», оказался испорчен.

«А у меня сотрясение мозга. 10 дней постельного режима. Класс. То, что нужно на отдыхе. Как так получилось, не спрашивайте, нелепая х...», — написал Гуф в микроблоге.

Поклонники музыканта поспешили приободрить его и пожелали ему скорейшего выздоровления. «Держись там», «Жесть, выздоравливай», «Бывают в жизни огорчения», «Поправляйся, главное — живой», «Отдохни два дня, а потом вставай и время с сыном проводи, уж больно редко ты его видишь», — писали они.

Кто-то сделал предположение, что постельный режим поможет артисту записать новые песни: «Значит, так надо — провести 10 дней наедине с собой», «Пока лежишь и отдыхаешь, такая тема пойдет с текстами. Я думаю, что ты «належишь» на целый альбом». Другие высказали свои догадки на тему того, что могло произойти с Гуфом. Некоторые поклонники рэпера полагают, что он мог неудачно позаниматься серфингом или поскользнуться после слишком веселой вечеринки. Сам Гуф не стал комментировать домыслы своих фанатов.

Гуф с сыном Сэмом
Гуф с сыном Сэмом // Фото: "Инстаграм"

В данный момент рэпер отдыхает на Бали и много времени проводит вместе со своим шестилетним сыном Сэмом, матерью которого является Айза Долматова. Они вместе посещают местные заведения, аттракционы, гуляют и купаются в бассейне. Своего наследника Гуф видит нечасто, потому что мальчик живет вместе с мамой. Музыкант тоскует по своему малышу. 

Айза Анохина, Гуф и их сын Сэм
Айза Анохина, Гуф и их сын Сэм // Фото: "Инстаграм"
«Мне очень грустно без него. Как она обещала, что выйдет замуж за сёрфера, увезёт ребёнка и я никогда его не увижу, так и сделала. Мне и так надо лететь через пол земного шара, чтобы навестить пацана, теперь и это кажется невозможным», — признавался музыкант в социальных сетях.

К слову, Айза Долматова тоже сейчас находится на тропическом острове, как и ее второй муж. Напомним, что женщина была замужем за Гуфом пять лет. После развода их общий ребенок Сэм остался с мамой. Гуф прокомментировал свадьбу бывшей жены