Гуф и Айза Долматова
Гуф и Айза Долматова // Фото: «Инстаграм» Айзы Долматовой

Рэпер Алексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф, написал песню для своей возлюбленной Айзы Долматовой. Пара поженилась в 2008 году, в мае 2010 у них родился Сэм, но осенью 2013 года рассталась.

Воссоединение любящих сердец произошло месяц назад – Айзу и Гуфа видели вместе в тату-салоне и целующимися в торговом центре. А на днях на просторах Интернета появилась композиция певца «То ли плохо, то ли хорошо», в которой рассказывается о расставании пары. Смысл ее уже устарел, но Гуф все равно выложил сингл в сеть, так сказать, поделился своей болью с поклонниками.

Припев песни следующий: «Может это плохо, может, хорошо… То ли Айза бросила Леху, то ли он сам ушел. Может это хорошо, а может плохо. То ли она сама ушла, то ли ее бросил Леха».

«Леша написал эту песню в период, когда мы расстались, – рассказывает Айза. – Она не совсем хорошая для меня. Леша долго не скидывал ее в сеть, но я настояла, чтобы песня там появилась. Потому что она классная».

В общем, Айза оценила шедевр, созданный в ее сеть, и надеемся, больше не будет вспоминать, как они с рэпером публично ссорились в «Твиттере». Теперь, слава богу, влюбленные снова вместе и, кажется, наконец-то разобрались, кто и кому изменил: Айза ли была первой или все же все дело было в Лере Кондре, к которой и ушел тогда Гуф? В общем, неважно! Совет да любовь!

Гуф и Айза Долматова снова вместе
Гуф и Айза Долматова снова вместе // Фото: «Инстаграм» Айзы Долматовой