Гуф
Гуф
Кети Топурия
Кети Топурия

В конце января общественность поразилась новостью о том, что рэпер Гуф якобы закрутил роман с замужней солисткой группы А’Studio Кети Топурией. Утверждалось, что знаменитости  вместе провели отпуск на острове Самуи в Таиланде. В Сети также появился ролик, на котором была запечатлена некая влюбленная пара, отдыхающая возле бассейна, однако на этом видео сложно разглядеть лица молодых людей.

Кети Топурию заподозрили в романе с Гуфом

Недавно Гуф, обеспокоенный большим количеством комментариев поклонников с вопросами о его отношениях с Кети, решил закрыть эту тему раз и навсегда. Артист отметил, что уважает коллегу и не хочет, чтобы ее впутывали в скандал. Музыкант заявил, что не встречается с харизматичной брюнеткой. Он также прояснил слухи о том, что подобная история – очередной пиар-ход.

«Я не даже не знаю, как на такое реагировать… Я бы, может, даже опять промолчал, как делал это миллион раз до этой ситуации, но на сей раз прошлись не только по мне. Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки, чтобы ездить вместе отдыхать. И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по приезду в Москву. Я очень уважаю Кети и ее семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такое, может быть, даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого», – сообщил Гуф.

Заявление рэпера вызвало одобрение среди его поклонников. Они поблагодарили его за искренность и посоветовали не реагировать на слухи, распространяемые завистниками. «Достойный ответ», «Я подозревал, что это неправда», «Поступок, достойный уважения», «Хорошо сказал», «Молодец», «Отличный комментарий», «Мы всегда с тобой», «Мы знаем, что ты никогда не будешь рушить чужую семью», – обсуждали фанаты Гуфа.

Отметим, что ранее по поводу своего предполагаемого романа с рэпером высказалась Кети Топурия. Молодая женщина не подтвердила слухи о том, что она отдыхала вместе с Гуфом. Она отметила, что Алексей Долматов – ее друг и не более того. По словам Кети, она замечательно общается с артистом и группой Centr. Топурия также заявила, что на фотографиях, появившихся в Сети, запечатлена не она.