Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу на премьере в конце июля
Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу на премьере в конце июля // Фото: Allover

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин продолжают свое «сознательное разделение» через улицу друг от друга. Пара, объявившая о расставании после 10 лет брака в марте этого года, проводит лето, поселившись неподалеку друг от друга в Хэмптоне.

Крис арендовал особняк генерального менеджера клуба «Лос-Анджелес Лейкерс площадью 4 тысячи квадратных футов. А дом, где живет Гвинет с детьми, находится всего в нескольких кварталах и нескольких минутах ходьбы.

По словам соседей, музыканта часто можно увидеть в этом районе – он прогуливается, бегает по округе или занимается серфингом с детьми – 10-летней Эппл и 8-летним Мозесом.

Несмотря на разные адреса, бывшие супруги продолжают проводить время вместе, всей семьей. Соседи видели их за обедом в баре, в спортмагазине, куда они отправились за скейтбордами для детей. Кроме того, в конце июля Крис и Гвинет вместе присутствовали на закрытой премьере фильма "Гектор и поиски счастья" в Ист-Хэмптоне. Как сообщил свидетель, они приехали вместе и «сияли и смеялись, глядя друг на друга».