Ханна
Ханна // Фото: Instagram

Счастливое событие в семье Ханны и Пашу произошло 3 сентября. Роды состоялись в Майами, куда она и ее супруг отправились задолго до этого знаменательного события. Несмотря на то, что новорожденной малышке лишь сегодня исполнился месяц, артистка уже объявила о возвращении к концертной деятельности.

В своем микроблоге звезда призналась, что в скором времени планирует отправиться в большой гастрольный тур, а также представить на суд общественности необычный дуэт, подробности которого, правда, пока не спешит озвучивать.

«Я уже очень сильно по вам скучаю, и жду не дождусь встречи с вами. Поэтому я очень рада вам сообщить, что с ноября месяца мы начинаем свой гастрольный тур, и к этому времени я приготовила для вас сюрприз. Мой следующий сингл будет дуэтной работой, и вы даже не представляете с кем!, — написала Ханна в микроблоге.
Ханна с мужем и дочкой
Ханна с мужем и дочкой // Фото: Instagram

То, что девушка возвращается к работе с 1 ноября, подтверждал и ее супруг. «С 1 ноября Ханна возвращается к активному гастрольному графику», — объявил Пашу на своей странице в Инстаграм. Некоторые подписчики директора Black Star посчитали, что его жена торопится, ведь два месяца после родов – слишком маленький срок. «А как же ребенок?», «Зачем оставлять такого еще маленького ребенка?» — писали поклонники.

Однако многие фанаты все же поддержали решение Ханны выйти из декрета. «Скоро выйдет трек и я надеюсь, что он для многих станет саундтреком этой осени. В каких городах есть мои девочки, и в каком городе меня ждут больше всего?», — обратилась певица к подписчикам, и получила восторженные отклики от поклонниц из разных городов, которые ждут приезда любимой певицы.

Недавно супруги впервые показали дочь
Недавно супруги впервые показали дочь // Фото: Instagram

Напомним, Ханна и Пашу женаты на протяжении трех лет. Скромное, но очень романтичное свадебное торжество прошло на острове Капри, где присутствовали близкие пары, в том числе Тимати с Анастасией Решетовой. Сейчас супруги считаются гармоничной и очень счастливой парой: они не выносят сор из избы, стараются не быть слишком откровенными с прессой, так как оберегают семейное счастье от посторонних глаз.