Холли Берри
Холли Берри // Фото: Starface

Голливудская актриса Холли Берри беременна. По данным Agence France-Presse, 46-летняя звезда находится на третьем месяце беременности и ждет мальчика. Отцом ребенка является 47-летний французский актер Оливье Мартинес, за которого Берри планирует выйти замуж. Отметим, что для актрисы этот брак станет уже третьим.

Ранее Берри была замужем за певцом Эриком Бенетом, а затем - за бейсболистом Дэвидом Джастисом. У актрисы также уже есть один ребенок – пятилетняя девочка Нала, рожденная от канадского манекенщика Габриэля Обри, с которым она жила в гражданском браке.

Берри начала встречаться со своим нынешним возлюбленным в 2010 году, после расставания с Обри. Актеры познакомились на съемках фильма «Темный прилив» и с тех пор не расставались. В марте 2012 года они объявили о помолвке.

Напомним, что в ноябре прошлого года между двумя последними мужчинами Холли Берри произошел неприятный инцидент. Отец Налы Обри пришел к дому Берри, чтобы проведать дочь. Однако столкнулся с Мартинесом, и вскоре между ними началась словесная перепалка, которая переросла в драку. Разнимала драчунов полиция.

Между тем мужчины успели получить травмы: у Габриэля было сломано ребро, он получил многочисленные ушибы лица и головы; Оливье сломал руку и повредил шею. Оба были госпитализированы.