Максим Чернявский и Мария Дригола на съемках шоу
Максим Чернявский и Мария Дригола на съемках шоу // Фото: Телеканал ТНТ

Поклонники шоу «Холостяк» бьют тревогу. Им показалось, что пара, сложившаяся в ходе второго сезона проекта, прекратила свое существование. Большинство фанатов просто уверены: Максим Чернявский и Мария Дригола расстались. Свои аргументы они приводят в социальных сетях, обсуждая статусы своих любимцев.

Решающим фактом стало то, что Марии не было на дне рождения Макса 30 августа. Девушка находилась в Турции со своими родителями, в то время как молодой человек колесил по Европе и тусовался с друзьями. Маша разместила для Максима поздравление в «Инстаграме», но лично присутствовать на празднике не смогла. В то же время ее любимый не скучал – по свидетельству очевидцев, его в знаменательный день окружало множество красивых девушек. Коме того, сам Чернявский, подводя итоги прожитого года, никак не упомянул свою возлюбленную. В длинном посте он лишь отметил, что за минувшие 365 дней успел достичь профессиональных высот: «Позади много достижений и бизнес-побед, а впереди еще более амбициозные цели! Мне очень повезло и я нашел дело, которое люблю...и в тоже время оно оказалось неприлично прибыльным», - написал Максим. Он также сказал, что его самое большое счастье – дочь Моника, рожденная в браке с Анной Седоковой. А вот о Маше – ни слова…  

Фанаты уверены: любовь прошла. Да и Мария Дригола внезапно перестала скрываться и публикует свои фото в «Инстаграме» почти каждый день, хотя до этого скрывалась и не показывала лица, отказываясь даже от совместных с Максимом фотографий. Те, кто внимательно следил за первым сезоном «Холостяка», напоминают, что именно в  сентябре о своем разрыве заявили Евгений Левченко и Олеся Ермакова. Постигнет ли та же участь Максима и Машу, узнаем совсем скоро. Ведь есть надежда, что у влюбленных все будет хорошо – совсем недавно, например, «холостяк»  рассказывал о том, что его любимая продолжит обучение в США. Будучи юристом, Мария решила пойти на повышение квалификации в Америке и сейчас выбирает между разными юридическими школами.