Игорь Николаев
Игорь Николаев // Фото: Анна Салынская /PhotoXPress.ru

Известный композитор Игорь Николаев во второй раз стал отцом пять месяцев назад. Очаровательная супруга 56-летнего маэстро подарила ему дочку Веронику. Малышка стала вторым ребенком Игоря Николаева, у которого есть взрослая дочка, 37-летняя Юлия Николаева. Знаменитость уже предвкушает, какой будет его жизнь через несколько лет, когда маленькая Вероника вырастет.

«Я мечтаю, чтобы дочка меня баловала, - сказал Игорь Николаев в интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ. – Ведь когда она вырастет, я уже буду в таком возрасте, когда людям требуется повышенное внимание со стороны своих детей». А пока Николаев сам с удовольствием балует Веронику, в которой не чает души. По его словам, малышка растет очень улыбчивой девочкой, явно ждущей от этого мира только прекрасных событий. Кстати, звездный папа уже успел посвятить стихи своей маленькой наследнице.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: Кадр передачи

«Дочка, девочка моя, скоро жизнь тебя научит не давать себе житья и других напрасно мучить, - процитировал Игорь Николаев пару строк. – Вот в этом и есть вся суть девочек!»

Стоит напомнить, что когда малышка появилась на свет, композитор не мог быть рядом со своей супругой Юлией Проскуряковой. Она рожала в Юрмале, а он в это время был в Сочи на музыкальном фестивале и очень переживал по этому поводу. Зато теперь Игорь Николаев старается ни на шаг не отходить от Вероники. «Я хороший папа, - говорит о себе Николаев. - Быть хорошим папой – это значит быть мной, то есть стремиться к своему ребенку из любой точки земного шара». На кого похожа Вероника Игоревна Николаева, пока непонятно – родители берегут дочку от посторонних глаз, на фотографиях, которые Юлия Проскурякова периодически размещает в «Твиттере» виден только пушистые затылочек да ножки в розвых пинетках. Супруга Игоря Николаева наслаждается материнством, сама кормит дочку грудью и на сцену пока не спешит. Разве что выступила в декабре прошлого года на юбилейном концерте мужа.

Этим снимком Вероники Юлия Проскурякова порадовала поклонников 8 марта
Этим снимком Вероники Юлия Проскурякова порадовала поклонников 8 марта // Фото: «Твиттер»

Что касается Игоря Николаева, то ему уже не терпится увидеть первые шаги Вероники и услышать ее первое слово. Он обещает сделать все для того, чтобы его дочка была счастлива, но утверждает, что вмешиваться в ее дела не будет. Вероника сама выберет профессию, друзей и жениха. «Я сам никогда не шел в заданном направлении, - признается звездный отец. – Меня мотало по жизни, пусть и Веронику помотает».

Веронике уже пять месяцев, и она с удовольствием ест яблочки
Веронике уже пять месяцев, и она с удовольствием ест яблочки // Фото: «Твиттер»