Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Телеведущая и главный редактор L'officiel Ксения Собчак не смогла посетить вечеринку, организованную изданием, которое она возглавляет. На ней знаменитость должна была вручить особенный приз от журнала в виде броши Дианы Джанелли, сделанной по эскизу Собчак.

Дело в том, что плохое самочувствие помешало Собчак прилететь в Сочи на фестиваль «Кинотавр», где сейчас отдыхают известные деятели шоу-бизнеса и кино, в том числе Федор Бондарчук, Дмитрий Дюжев, Анна Чиповская, Сергей Безруков с беременной женой, Александр Ревва, Артем Ткаченко и многие другие.

Ведущий мероприятия, которое проходило при активном участии Собчак и ее команды, Игорь Верник вышел на сцену и объявил всем присутствующим о болезни Ксении.

«Ксения Собчак заболела. К ней сегодня приезжал врач, она не смогла прилететь в Сочи», — сказал Игорь Верник.
Брошь работы Дианы Джанелли, сделанную по эскизу Ксении Собчак, была вручена актрисе Виктории Исаковой
Брошь работы Дианы Джанелли, сделанную по эскизу Ксении Собчак, была вручена актрисе Виктории Исаковой // Фото: Ольга Плетенева

Брошь известного дизайнера Джанелли досталась актрисе Виктории Исаковой. 

«Наградили Викторию Исакову специальным призом от журнала L'officiel «За лучшую женскую роль» в виде бриллиантовой броши от Дианы Джанелли. Спасибо Игорю и Вадиму Вернику за то, что провели с нами вечер!», — такой пост сделала Ксения в своем «Инстаграме».

Подробности о состоянии звезды пока неизвестны.

Напомним, что недавно на церемонии вручения премии журнала «Собака.ru» все гости обсуждали интересное положение звезды. Его подчеркивало длинное вечернее обтягивающее платье, в котором Собчак блистала в тот вечер. Сама знаменитость воздержалась от комментариев по этому поводу, предпочитая загадочно улыбаться. Масла в огонь подлила подруга Ксении Ника Белоцерковская. В тот день женщина радостно выкрикнула со своего места, что Ксения ждет ребенка. Беременность Ксении Собчак подтвердилась

Виктория Исакова
Виктория Исакова // Фото: Ольга Плетенева
Альбина Джанабаева, развлекающая гостей вечеринки
Альбина Джанабаева, развлекающая гостей вечеринки // Фото: Ольга Плетенева