Беременность Ксении Собчак подтвердилась / Новости / Главная страница

Беременность Ксении Собчак подтвердилась

В Санкт-Петербурге проходит церемония вручения премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». На мероприятии подруга телеведущей Ника Белоцерковская подтвердила, что Ксения станет мамой. Сама звезда заметно смутилась, а тем временем Андрей Малахов поспешил поздравить ее с этим счастливым событием.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

В течение последних суток не утихают разговоры вокруг интересного положения телеведущей Ксении Собчак. Беременность звезды начали обсуждать после ее появления на открытии выставки художника Льва Бакста. Через подпоясанный наряд был виден округлившийся живот Ксении. СМИ сообщают о беременности Ксении Собчак

Мама ведущей Людмила Нарусова, которая находится в Сочи на «Кинотавре», не стала ничего говорить о беременности дочери, посоветовав лично узнать о будущем материнстве у Ксении. Путь к материнству: как Ксения Собчак готовилась к главной роли

Андрей Малахов поцеловал живот Ксении и поздравил с счастливым событием
Андрей Малахов поцеловал живот Ксении и поздравил с счастливым событием // Фото: Михаил Садчиков-младший

Все стало очевидно на церемонии вручения премий журнала «Собака.ru» в Санкт-Петербурге, ведущей которой стала Собчак. Блестящее декорированное платье настолько облегало изменившиеся формы звезды, что сомнений не осталось - Ксения скоро станет мамой.

Ксения Собчак скрывает беременность под свободными платьями

В начале мероприятия подруга звезды Ника Белоцерковская крикнула из зала, что ведущая ждет ребенка. Коллега Ксении по церемонии произнес: «А Собчак беременна. Питерская публика очень наблюдательна». Однако звезда ничего не ответила на эту реплику и лишь улыбнулась.  

Появление беременной Собчак на манеже цирка наделало много шума

Во время церемонии Андрей Малахов вышел на сцену и приложился к животику ведущей. Собчак отреагировала неоднозначно на такой жест со стороны коллеги. «Малахов поцеловал меня куда-то в неопределенность», - с юмором отметила звезда.

Однако интересное положение Собчак не помешало ей сделать несколько акробатических трюков в начале мероприятия. Ксения держалась смело и уверенно. 

На премии Ксения выступила с собственным номером
На премии Ксения выступила с собственным номером // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что отвечать на вопросы о возможном пополнении в семье Ксении Собчак и Максиму Виторгану приходилось регулярно. Правда, супруги в основном умело отшучивались и давали понять, что всему свое время. Сейчас поклонники звездной семьи вне себя от радости за кумиров. Близкие пары также признавались, что с нетерпением ждут, когда Ксения и Максим станут родителями. Так, например. Мама Собчак Людмила Нарусова заявляла, что готова взять на себя заботу о внуках, только бы ей стать бабушкой. К слову, женщина также отмечала, что со временем ее дочь стала иначе относиться к разговорам о потомстве, и у нее появилось желание стать мамой. Людмила Нарусова: «Беременность Ксении слишком затянулась»

Ксения Собчак держалась уверенно всю церемонию, хотя зал вовсю обсуждал ее беременность
Ксения Собчак держалась уверенно всю церемонию, хотя зал вовсю обсуждал ее беременность // Фото: Кадр из трансляции церемонии
Ксения Собчак и Ника Белоцерковская в конце церемонии
Ксения Собчак и Ника Белоцерковская в конце церемонии // Фото: Кадр из трансляции церемонии
Округлившийся животик звезды уже невозможно скрыть
Округлившийся животик звезды уже невозможно скрыть // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Впервые на экране: какими мы увидели Бородину, Собчак, Нагиева и других

«СтарХит» приводит первые кадры, на которых звезд шоу-бизнеса увидела страна. Знаменитости, чьи имена в настоящий момент не сходят с уст общественности, в свое время покоряли телеэкраны, и каждый отличился по-своему.
Впервые на экране: какими мы увидели Бородину, Собчак, Нагиева и других
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.06.2016 / 22:51
    Помнится Ксения называла детей маленькими пи...арасами, такк что ничего особенного если у нее самой появится маленький пи...арасик, может поумнеет, хотя вряд ли на органы его наверное продаст
  • 08.06.2016 / 23:44
    Родила царица в ночь не то сына не то дочь,не мышонка не легушку а не ведому зверушку...
  • 09.06.2016 / 01:09
    .. В свою очередь управдом попытался урезонить разбушевавшуюся "львицу": "Не надо говорить "плевать"! У вас тоже будут дети". На что журналистка ответила: "У меня детей не будет! Не будет у меня детей! И не надо мне вот этого счастья"..

    Беспринципная дама. То не будет детей, то рожать собралась... Да и плевать на неё.
  • 09.06.2016 / 13:12
    хотелось бы вам сказать, господа, что если у вас в вашем возрасте точка зрения не отличается от той, что была 5-7-10 лет назад, то у меня для вас плохие новости: глупая здесь вовсе не Ксения
  • 09.06.2016 / 15:00
    Если Ксения беременная - это замечательно. Но, Собчак - еще та провокаторша.....
  • 10.06.2016 / 04:33
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ! НЕ обращать внимания на злобных людишек!
    Желаем двойню ! Любим Ксению!
  • 10.06.2016 / 09:57
    Поздравляем!!!Очень рады за вас!Легкой вам беременности, здоровья, счастья!
  • 11.06.2016 / 00:33
    Ну что вы за уроды люди????
    Здоровья Ксении и ребенку.
  • 11.06.2016 / 03:14
    Очень рада за Ксюшу. Только на фото где она лежит на руках у парней, живот съехал чуток на бок
  • 13.06.2016 / 18:14
    Можно как угодно относится к личности Собчак,но дети-это святое,поэтому дай Бог,чтобы роды прошли удачно и появился здоровенький малыш !
  • 15.06.2016 / 10:43
    Cвой звёздный час Ксюша прошляпила, когда она была популярна, ей конечно надо идти было в политику, как говорил гос. Мединский , она сделала бы куда больше, чем на каком то "Дожде" полаивать на существующею власть, но паровоз ушёл и осталось только иногда напоминать о себе хоть так.
  • 19.06.2016 / 18:40
    может хоть теперь угомонится и заткнется на какое-то время
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо