Илья Глинников и Аглая Тарасова
Илья Глинников и Аглая Тарасова // Фото: «Инстаграм»

Аглая Тарасова и Илья Глинников встречаются уже не первый год. Звезды «Интернов» демонстрируют страстные чувства в социальных сетях. Поклонники сериала с удовольствием наблюдают за развитием романа актеров через «Инстаграм». Однако фотографии остаются для фолловеров единственной возможностью узнать о том, что на самом деле происходит в жизни артистов.

«Илья ругает меня, когда я начинаю рассказывать о наших отношениях. Недавно я поняла, насколько он прав. Личное должно оставаться личным», - признается Аглая.

Возможно, Тарасова и хотела бы поведать о ссорах и примирениях, трогательных и нежных моментах своего романа с Глинниковым, но идти против воли своего избранника она не решается. К слову, не так давно в окружении звезд прошел слух об их скорой свадьбе.

Домыслы о замужестве Аглая подогрела сама. Она опубликовала на своей странице в соцсети фото в подвенечном платье. «Я тебя сначала не узнала! Тебе очень идет этот образ», «Сил нет, какая красота», «Шикарная и естественная», - поддержали Тарасову друзья.

Примечательно, что ранее звезды неоднократно объявляли о своем расставании, но затем мирились вновь. «После расставания не так просто снова притереться, особенно если были крупные разногласия. Илья – довольно ревнивый, у него непростой характер», - открыла правду «СтарХиту» их знакомая Екатерина Киселева.

Пара не стесняется показывать страсть
Пара не стесняется показывать страсть // Фото: «Инстаграм»

К слову, раньше ссоры актеров могли происходить на почве работы – ребята работали в одном проекте, сериале «Интерны». Теперь этот вопрос можно считать закрытым, так что у пары меньше поводов для размолвок.

«Когда съемки закончились, вместе с ними закончился и определенный этап в жизни. Сначала было немного грустно, но потом я поняла вот что: завершение одного важного этапа означает начало чего-то нового. А я ужасно любопытная. В общем, сейчас я захвачена мыслями, что же будет дальше, а не воспоминаниями о недавнем прошлом», - говорит Тарасова в интервью «Peopletalk».