Илья Яббаров
Илья Яббаров // Фото: Инстаграм

На днях в проект «Дом-2» вернулся Илья Яббаров. Мужчина решил попробовать построить отношения с Мариной Джураевой. Он приехал на площадку на тракторе и преподнес эффектной блондинке красивый букет. Они приняли решение вместе заселиться в одну из комнат. Однако так вышло, что для них не нашлось жилья, поэтому им пришлось просить других участников проекта предоставить им место переночевать.

Оказалось, что им придется остановиться в вип-домике Ольги Рапунцель. Беременная участница проекта была возмущена таким поворотом событий. Некоторое время назад Яббаров заявлял, что у него была интимная близость с молодой женщиной на заднем сидении автомобиля. Ольга тогда обиделась на Илью. Однако, кажется, ему удалось помириться с Рапунцель.

«Рапунцель наоборот нас пустила. Она говорит: «Ночуйте, без проблем!» Проблем нет, потому что у меня с Рапой нормальные сейчас отношения. Просто от Марины мне не хватило женского тепла, поэтому были какие-то проблемы с заселением изначально», - отметил Илья.

Ранее Яббаров уже пытался наладить общение с Рапунцель. Мужчина заявлял, что готов воспитывать ребенка Ольги, когда она пришла на проект после скандалов с мужем Дмитрием Дмитренко. Тогда Яббаров намекнул на близость с участницей телешоу.

«Однажды Оля была в депрессии, потому что Дима всячески над ней издевался. В душевном разговоре я напомнил ей о том, что было между нами. Мы не сохранили наши чувства, хотя наши отношения были неплохими. Она всегда улыбалась. Мы просто разговаривали по душам, а потом она положила руку рядом с моим мужским достоинством. Я посмотрел на нее, потому что был удивлен. Она тоже посмотрела на меня, улыбнулась и слегка ущипнула. Я сразу повернулся, обнял ее… А потом мы переспали на заднем сиденье автомобиля. Думаю, это были не чувства, а страсть. Это неописуемо. Конечно, мы никому об этом не говорили», - рассказывал Илья изданию Dom2Life.

Напомним, у Яббарова есть дочь, с которой он не общается несколько лет. К тому же Илья периодически уходил в долги из-за алиментов. Судя по всему, сейчас ситуация наладилась.