Инна Жиркова
Инна Жиркова // Фото: «Инстаграм»

Вот уже второй день супруга российского футболиста Юрия Жиркова лежит в одной из столичных клиник, куда попала с пневмонией. Инна проводит время в больничных стенах, скучая по детям и любимому мужу. «Миссис Россия-2012» делает фото из уборной клиники, где отчетливо видно, что девушка не расстается с капельницей. Поклонники знаменитой красавицы, в свое время отказавшейся от почетного титула, впали в настоящую панику, когда увидели ее на одном из снимков в больничной палате. Сама Инна признается, что держится бодро и старается не скучать.

Ежедневно в «Инстаграме» Жирковой появляются слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления как от поклонников, так и от ее звездных друзей. Например, Ольга Бузова обозначила свое участие в жизни подруги словами: «Выздоравливай, кисуль!» А Юлия Барановская оставила ей еще более трогательное послание: «Моя девочка любимая, все будет хорошо! Потерпи чуть-чуть и поедешь домой здоровая! Не скучай». К слову, при правильном лечении взрослые люди, заболевшие пневмонией, способны полностью поправиться за две недели.

Подруги Инны не дают ей скучать, и по несколько раз на дню звонят ейПодруги Инны не дают ей скучать, и по несколько раз в день звонят ей
Подруги Инны не дают ей скучать, и по несколько раз в день звонят ей // Фото: «Инстаграм»