Инна Жиркова с дочкой Миланой
Инна Жиркова с дочкой Миланой // Фото: "Инстаграм" Инны Жирковой

Жена футболиста Юрия Жиркова и обладательница титула «Миссис Россия-2012» Инна Жиркова одевает четырехлетнюю дочь Милану как себя. Мама с дочкой отдыхают в Турции в отеле Mardan Palace, так что с собой, помимо купальников, они взяли нарядные платья, сшитые из одинаковой ткани в одном том же стиле. Так что теперь мама и дочь подключились к модному движению фэмили лук.

На одном снимке Инна и Милана позируют в белых платьях, сшитых из кружева с крупным рисунком, имитирующим хризантемы. На другом – наряды выполнены из бордовой ткани с золотым люрексом. Правда, если у Инны платье подчеркивает фигуру, то у Миланы вместо узкой юбки – пышная.

Фэмили лук практикуют многие отечественные знаменитости. Например, Маргарита Агибалова также специально шила наряды себе и детям, чтобы смотреться вместе гармонично. А телеведущая Ксения Бородина и вовсе шутит, что у них с дочкой Марусей будет одинаковый гардероб.

Отметим, что в стиле фэмили лук одеваются не только родители и дети, что, конечно, очень трогательно, но и семейные пары. Не прочь выглядеть как близнецы Кристина Орбакайте и Михаил Земцов, Виктория Лопырева и Федор Смолов и другие представители отечественного шоу-бизнеса.

// Фото: "Инстаграм" Инны Жирковой