Инна Маликова довольна своей фигурой
Инна Маликова довольна своей фигурой // Фото: «Инстаграм»

Солистка коллектива «Новые Самоцветы» Инна Маликова проводит летний отпуск за границей. Недавно звезда отдохнула на острове Корфу, а на днях прилетела на Лазурный берег, где расположилась в регионе Прованс. Маликова наслаждается природой провинции и выкладывает в «Инстаграме» фотографии красот Франции. Особое внимание поклонников привлекло видео Инны, в котором она демонстрирует подтянутую фигуру. 

«Спортом можно заниматься даже в купальнике, даже на пляже. Самое главное – это желание. Сейчас я покажу три упражнения, которые я стараюсь делать каждый день», - подписала ролик Маликова.

На видео женщина качает пресс, отжимается и выполняет упражнения на укрепление мышц трицепса. Короткий урок с участием певицы вызвал бурную реакцию со стороны поклонников звезды. «Вот какими усилиями дается такая прекрасная фигура», «Вы молодчина, в хорошей форме», «Иннусик, ты в фантастической форме», - писали фолловеры.

Однако нашлись и те, кто усмотрел в фигуре Маликовой некоторую дряблость. Звезду совершенно не смутила критика со стороны пользователей социальной сети. 

«Я никого не хотела удивить и поразить своим телом, все-таки я не фитнес-инструктор, а живой человек, который любит заниматься спортом в свое удовольствие, наслаждаться жизнью в полной мере, и главное, очень любит вкусно кушать (и у которого сын повар прошу заметить). Я своей фигурой довольна, и, вообще, давайте учиться жить без стереотипов!», - написала Маликова под своей следующей фотографией из поездки. На снимке звезда позирует в красном бикини около памятника женщине, чьи формы далеки от идеала.
Инна Маликова демонстрирует фигуру в бикини
Инна Маликова демонстрирует фигуру в бикини // Фото: «Инстаграм»

К слову, Инне действительно трудно устоять от соблазнов в еде, ведь ее сын Дмитрий отлично готовит. Молодой человек проводит кулинарные мастер-классы. В будущем племянник известного певца планирует дальше осваивать профессию шеф-повара. Маликова не раз отмечала, что ей повезло с наследником. «Дима мальчик разносторонний, увлекается всем понемногу: с детства занимается спортом, налегает на иностранный язык, сейчас увлекается музыкой. Ему нравятся эксперименты с аранжировками, на рояле хорошо играет», - рассказывала певица. Инна Маликова: «У нас с Димой хорошие гены»