Инна Воловичева
Инна Воловичева // Фото: «Инстаграм»

Одна из наиболее ярких участниц реалити-шоу «Дом-2» Инна Воловичева остается популярной и по сей день. Молодая женщина, которая смогла похудеть на 40 килограммов, теперь является консультантом по фитнесу и здоровому образу жизни. Однако многочисленным поклонницам Инны интересно не только, как она сбросила лишний вес, но и то, как ей, простой девушке из глубинки, удалось покорить Москву.

Воловичева решила откровенно рассказать правду о своей жизни в столице. Девушка опубликовала в «Инстаграме» некоторые подробности того периода, когда она только мечтала об участии в телестройке.  «Через полтора года жизни в Москве у меня началась депрессия: я устала работать в сумасшедшем темпе с одним выходным в неделю и без отпуска. Помню, как-то пришла домой уставшая, как собака, и не смогла подняться по лестнице - села на лавочке у подъезда и разрыдалась. Я уволилась, совершенно не подумав о последствиях, а тут октябрь 2008 года, кризис в стране, многие издания закрылись. Долго искала работу», - начала свой рассказ Инна.

Примечательно, что в тот сложный момент жизни Воловичевой рядом с ней оказалась подруга, благодаря которой девушка втянулась в просмотр «Дома-2». Сидя целыми днями перед телевизором, безработные подруги наблюдали за участниками реалити-шоу. «Смотрели «Дом-2» и ели. Ели круглые сутки. Вакансию с приличным окладом, несмотря на мой немаленький опыт работы в журналистике, было не найти. Я искала работу 4 месяца, и частые просмотры «Дома 2» сыграли со мной злую шутку. В конце января я зажглась идеей попасть на проект и заполнила анкету на сайте, - продолжает Инна. - Никогда не верила в то, что кастинги являются честными мероприятиями по отбору талантов, мне всегда казалось, что попасть в телевизор - это очень сложно. Но я попробовала: в заполненной анкете указала свой телефон и прикрепила фотографию трехлетней давности, на которой я весила 87 килограммов». 

Инна придумала оригинальную идею, чтобы попасть на реалити-шоу
Инна придумала оригинальную идею, чтобы попасть на реалити-шоу // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что когда Инна отправляла анкету на телестройку, она весила почти на тридцать килограммов больше, чем на фото. Однако создателям популярного шоу оказалась по душе ее оригинальная идея самопрезентации. Таким образом, Воловичева вытянула свой счастливый билет и оказалась в «Доме-2». «В эфирах я увидела странноватого паренька Венцеслава Венгржановского, которого многие обижали, а он валял дурака и называл себя «белым магом». Пришла на кастинг вроде бы как и по приколу, и из любопытства, а меня раз - и взяли! Я сообщила, что иду к магу Венцеславу, чтобы снять «венец безбрачия». Никакой любви с ним, будем читать заговоры и снимать порчу. Знала, это будет интересно. Видимо, моя идея понравилась настолько, что меня пригласили в периметр на следующий день после кастинга», - признается девушка.