Инна Воловичева
Инна Воловичева // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад экс-участница популярной телестройки Инна Воловичева удивила подписчиков в «Инстаграме» необычным постом. Женщина начала вести целую рубрику, посвященную отрывкам из личного дневника, который неожиданно нашелся среди забытых вещей. Знаменитость уже рассказала фанатам о том, как безуспешно пыталась найти любовь на сайте знакомств и с какими «персонажами» ей пришлось ходить на свидания. Инна Воловичева поделилась интимными записями

Но на этом истории Инны не закончились. Подписчики уговорили ее продолжить делиться интересными случаями из прошлого. В новом посте Воловичева поведала о неприятном знакомстве, которое не может забыть до сих пор. Правда, что именно сделал мужчина, она пока не рассказала. По всей видимости, фанатам стоит ждать объяснение в следующем посте любимицы. 

«Таких экземпляров, как у Светки, мне на сайте знакомств не попадалось, но был один извращенец. Дело было еще до моего переезда в Москву. Попался мне один фрукт в Белгороде. Я тогда весила не 115, а немного меньше - около 105, но это не делало из меня принцессы. Поэтому попытки найти свое «счастье» в Интернете я предпринимала давно и безуспешно», - написала звезда.

Женщина отметила, что общалась с поклонником в Сети около недели прежде, чем он пригласил ее на свидание. В элитном ресторане молодые люди смогли поговорить в непринужденной обстановке и познакомиться поближе. Инна сразу заметила дорогие часы и модную одежду собеседника, а также оценила его джентельменские качества – мужчина оплатил счет. Брюнетке понравились и приоритеты ухажера: по его словам, он мечтал о семье, жил загородом и развивал собственное дело. Правда, Воловичевой важнее были интеллектуальные способности и поведение избранника в постели, чем материальная обеспеченность. 

«Тут уже прямо «укомплектованный» привалил, еще и ничейный... Странно. Молодой, красивый, умный, с бизнесом, большим домом и модным джипом... И один. Что-то здесь не так... Стал он ко мне каждый вечер ездить, тут я и призадумалась. Он вообще ко мне не приставал, даже целоваться не лез. То есть писал, звонил и ездил постоянно, но как доходило до того, чтобы поцеловаться хотя бы при расставании, он уворачивался и говорил: «Инна! С этим надо немного подождать, мы не так хорошо друг друга знаем...» - рассказала фолловерам писательница.