Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон // Фото: PhotoXPress.ru

Как стало известно журналистам, 80-летний Иосиф Кобзон почувствовал себя нехорошо и был вынужден обратиться к врачам. Певец и депутат Госдумы РФ приехал в больницу, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Судя по всему, Кобзон находится в удовлетворительном состоянии.

Согласно предварительным данным, у Иосифа Давыдовича нарушение ритма сердца. Представитель Кобзона подтвердила информацию о его госпитализации, но не стала вдаваться в подробности. По словам помощницы звезды, у артиста плановое обследование.

Поклонники Кобзона желают ему поскорее пойти на поправку.

Ранее появились официальные сведения о доходах знаменитого артиста. За прошлый год депутат Государственной думы от Иркутской области заработал более 15,1 миллиона рублей, став самым богатейшим народным избранником от Забайкальского края. В собственности у звезды находятся квартира, пять земельных участков, три жилых дома и другие объекты недвижимости. Доход жены Кобзона Нелли составил 5,1 млн рублей. Супруге Иосифа Давыдовича принадлежат четыре квартиры, нежилое и подсобное помещения.

К слову, внимание журналистов также привлекла семья Дмитрия Пескова. Пресс-секретарь президента заработал за 2017-й 14,3 миллиона рублей, в то время как за аналогичный период времени доход его жены превысил 200 миллионов рублей. В прошлом году Татьяна Навка заметно преуспела, представив долгожданный мюзикл «Руслан и Людмила» с участием фигуриста Петра Чернышева.

Татьяна Навка зарабатывает в 14 раз больше супруга

Напомним, что много лет назад врачи поставили Кобзону неутешительный диагноз – рак предстательной железы. С того момента Иосиф Давыдович прошел несколько сеансов химиотерапии, которые сказались на его состоянии здоровья. В 2012-м артист заявил, что прекращает гастрольную деятельность. «Я привык работать в полную силу, но чувствую, что этих сил все меньше», – говорил исполнитель.

Весной прошлого года в СМИ тоже появилась информация о госпитализации звезды. Тогда «СтарХит» связался с Иосифом Давыдовичем с просьбой прокомментировать данные, получившие широкую огласку. Однако артист не стал распространяться и заявил, что не жалуется на ухудшение своего состояния. «Я здоров», – коротко ответил он.

О том, что Иосиф Кобзон снова был вынужден обратиться к врачам, сообщил РЕН ТВ. По данным журналистов, артист был доставлен в больницу в понедельник, 16 апреля.

В прошлом году Иосиф Кобзон отметил юбилей
В прошлом году Иосиф Кобзон отметил юбилей // Фото: Инстаграм