Татьяна Навка зарабатывает в 14 раз больше супруга / Новости / Главная страница

Татьяна Навка зарабатывает в 14 раз больше супруга

Доход фигуристки за год составил 200 миллионов рублей. На сайте Кремля появился официальный список сумм, которые получили представители власти и их близкие за минувшие 12 месяцев.

Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: Инстаграм

Сегодня на сайте Кремля появился официальный список сведений об имуществе, доходах и расходах главы государства, работников Администрации Президента и членов их семей. Особое внимание журналистов привлекла семья пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. Оказалось, что доход его супруги Татьяны Навки составляет более 200 миллионов рублей в год.

Известная фигуристка преуспела в 2017-м году, представив авторский мюзикл «Руслан и Людмила». Навка владеет несколькими квартирами, одна из которых расположена в США. Также у олимпийской чемпионки есть пять транспортных средств. 

Примечательно, что доход Дмитрия Пескова за год составил всего 14 342 661 рубль. В движимом имуществе пресс-секретаря числятся зарубежная иномарка и снегоболотоход. У него есть несколько жилищных участков в России, общая площадь которых оценивается в 279,5 квадратных метров. 

Татьяна Навка является лицом многих модных брендов, поэтому часть средств ей приносят рекламные контракты. Звезда тщательно следит за своей внешностью. «Каждая женщина должна себя уважать. Что бы в жизни ни случалось, ей необходимо находить время и возможности ухаживать за собой. Потому что, если ты не нравишься себе, то однозначно не будешь нравиться и окружающим. Коко Шанель говорила: «Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не знают, что они красивые». Я с возрастом переформулировала эту мысль и считаю, что нет женщин некрасивых, есть женщины ленивые», - говорит знаменитость. 

Татьяна никогда не афиширует свой заработок, но может позволить презентовать мужу дорогие часы или другие подарки, о которых многие могут лишь мечтать. Супругам удается сохранять гармонию в браке, несмотря на то, что у каждого из них очень много работы. 

«У моей жены график точно такой же, как у меня, особенно сейчас, когда она занималась постановкой своего собственного шоу, спектакля «Руслан и Людмила». И у меня командировки, и у нее разъезды. Когда я ночью прихожу с работы, она уезжает работать, потому что в Москве не так легко найти лед. Это тяжело, не хватает друг друга. Но с другой стороны, так многие живут, практически все, сейчас все много работают», – рассказывал Дмитрий Песков в программе «Действующие лица».

Дмитрий Песков о семейной жизни, воспитании детей и подарках Татьяне Навке

К слову, доходы президента России Владимира Путина значительно выросли за год. Общая сумма составила 18,728 миллионов рублей, однако новое имущество глава государства не приобрел. Заработок Дмитрия Медведева почти не изменился. Премьер-министр получил за минувший год около 8 миллионов рублей. 

На эту тему
Из нового

Дмитрий Песков о семейной жизни, воспитании детей и подарках Татьяне Навке

Пресс-секретарь главы государства стал героем программы журналистки Наили Аскер-заде. В эфире передачи канала «Россия 1» Дмитрий Песков рассказал о том, как совмещает общение с близкими и насыщенный рабочий график, а также признался, что часто покупает супруге цветы.
Дмитрий Песков о семейной жизни, воспитании детей и подарках Татьяне Навке
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.04.2018 / 20:51
    Конечно мы верим ))))
  • 13.04.2018 / 22:29
    Это что за комиксы)))для лохов что ли..не смешите народ.
  • 14.04.2018 / 00:10
    Уже заодно и доходы Алины озвучили бы, чтобы узнать во сколько раз она больше мужа зарабатывает ))
  • 15.04.2018 / 00:47
    Позорище. Стыдно за страну, за это глупое враньё. Вдруг откуда ни возьмись, вечная лохушка Навка, только после замужества стала зарабатывать 200 миллионов. Согласна с мнением о Алине, видимо и в этой семье деньги зарабатывает Кабаева.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756230подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо