Иосиф Пригожин хочет стать продюсером Алмазбека Атамбаева
Иосиф Пригожин хочет стать продюсером Алмазбека Атамбаева // Фото: «Инстаграм»

Российский продюсер Иосиф Пригожин всегда готов поддержать талантливых людей и заняться выпуском их альбомов. В частности, супруг Валерии готов начать работать с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, который на этой неделе записал целых две песни.

«В нашем мире возможно все, как практика подсказывает. В принципе, если ему понадобится продюсер, я готов. Если говорить о том, насколько это может быть успешным, ну слушайте, Джон Керри на гитаре играет, Билл Клинтон – на саксофоне, кто-то книжки пишет. Политики тоже бывают талантливыми людьми», - заявил Иосиф Пригожин.

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев записал на этой неделе песни «Судьбе назло» и «Я не могу без тебя жить». Видео на вторую композицию при поддержке компании ORDO Production выложили на Youtube. В сумме глава государства записан 10 песен. Многие полагают, что скоро Атамбаев сможет выпустить целый альбом. Трек «Судьбе назло» собрал более 170 тысяч просмотров на Youtube. 

«В связи с многочисленными вопросами отдел информационной политики аппарата президента сообщает, что глава государства решил к своему юбилею записать на CD-диски свои авторские песни в качестве подарка родным и близким. Было записано пять песен на русском языке», - сообщили в пресс-службе главы Киргизии.

По словам представителей президента Кыргызской Республики, в отпуске Атамбаев планирует вплотную заняться творчеством и выпустить пять песен на киргизском языке.

Алмазбек Атамбаев
Алмазбек Атамбаев // Фото: PhotoXpress.ru

Алмазбек не раз подчеркивал, что после президентских выборов в 2017 году он не собирается оставаться на какой-либо государственной должности, а хочет заняться творческой деятельностью. В скором времени ему исполнится 60 лет. Именно к этому времени он хочет состояться как певец. 

«Мне удалось сбить этот старинный вальс в одну песню, правда, пришлось подправлять эту мелодию. В частности, я добавил припев», - отмечал президент Кыргызстана.