Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: "Инстаграм" Ирины Агибаловой

Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова продает двухэтажный дом, расположенный в престижном районе Павловского Посада. Знаменитая телебабушка пыталась продать коттедж и раньше, однако потенциальных покупателей не было, зато любопытствующих хоть отбавляй – многим хотелось побывать в знаменитом доме, который с огромной любовью обставляла Ирина Александровна, посмотреть бассейн и комнаты.

На этот раз Агибалова подошла к продаже коттеджа с фантазией и объявила в «Инстаграме» конкурс. Победитель сможет поужинать с Ириной Агибаловой и экстрасенсом Азой Петренко, а тот, кто приведет покупателя, получит в качестве приза 300 тысяч рублей. Что касается причин продажи, то, как пояснила сама Ирина Александровна, после того как дочери разъехались, дом стал слишком большим для нее, ее мужа и сына.

Поклонники Ирины Александровны расстроились, что она продает дом: «Мы его уже полюбили», «Он такой красивый», «Как жалко», «Зачем вы его продаете?? Он уже ассоциируется с вами и вашей семьей», - писали подписчики.

Отметим, что рядом с домом Ирина Александровна устроила фонтан и огород, на котором растут овощи и есть парник. По всему участку, который Агибалова оформляла сама, растут цветы, плодовые деревья и кустарники.

Коттедж Ирины Александровны расположен в престижном районе Павловского Посада
Коттедж Ирины Александровны расположен в престижном районе Павловского Посада // Фото: "Инстаграм" Ирины Агибаловой