Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Отдых бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Ирины Агибаловой на Кипре омрачен одним неприятным обстоятельством.

Знаменитая телебабушка страдает жуткой аллергией на солнце, которая обострилась у нее во время отпуска на жарком острове. Состояние Ирины Агибаловой таково, что она подумывает о возвращении в Москву. Женщине не помогают препараты от аллергии. Единственный выход – поскорее уехать с Кипра. Но этого, судя по всему, Ирине Агибаловой не очень хочется. Она спросила совета у подписчиков микроблога, продемонстрировав им фото, на котором отчетливо видно, как все ее тело покрыто мелкими волдырями.

«Только решила расслабиться и отдохнуть, но нет! Аллергия! Получите и распишитесь! Придется прервать мой отпуск и вернуться в Москву. Аллергия на солнце впервые появилась лет 12 назад в Египте. Потом незначительно в Турции и сейчас. Получается так, что она возникает не всегда. Ведь год назад и два года назад на Кипре, на Мальте и в Греции не было такой реакции... Пью антигистаминные, и толку - ноль! Кто сталкивался с такой проблемой?» - задала вопрос поклонникам Ирина Агибалова.

Фолловеры звезды «Дома-2» с готовностью принялись делиться с ней своим опытом. Кто-то советует Ирине тщательней закрываться от солнца, кто-то – заняться чисткой печени.

«Такое снимается только гормональными мазями. О последствиях рассказывать не буду, можно погуглить», «Единственный выход: избегать солнца. Увы. Я с таким живу всю жизнь», «Не нужно прерывать отпуск, просто прячьтесь от солнца и надевайте хлопковые блузы», «Ирина, у меня такое появилось в Турции 4 года назад. Врач сказала чистить печень. Я делала дюбаж печени. И больше такого не было. В общем, нужно чистить печень и весь организм. Лучше со специалистом и тогда точно ничего подобного не будет», - рассказали о своем опыте борьбы с аллергией на солнце поклонники Ирины Агибаловой.

В последнее время телебабушка стала довольно часто говорить о проблемах со здоровьем. Буквально месяц назад Ирина Агибалова жаловалась на мучающую ее сильную мигрень. Как и в случае с аллергией на солнце, женщине не помогали медицинские препараты, и она едва справлялась с дикой, всепоглощающей головной болью. Ирине Агибаловой перестали помогать сильнодействующие препараты