Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова // Фото: Starface

Певица Ирина Салтыкова выставила на продажу свой роскошный дом. Особняк артистки расположен на Рублево-Успенском шоссе, в 18 км от МКАД. Чтобы продать его, Ирина обратилась за помощью к риэлторам.

«Да, я действительно решила продать свой дом, - подтвердила «Собеседнику» Ирина Салтыкова. – Для меня одной он слишком большой. Хочу купить поменьше».

По мнению издания, Ирина намерена не просто продать дом, а оставить Россию и переехать в Великобританию. В Лондоне у Ирины живет дочь. Также у Салтыковой есть еще квартира в Москве, где всегда можно остановиться во время приезда на родину.

Однако сама артистка сообщает, что эмигрировать не собирается, а на вырученные от продажи рублевского особняка деньги намерена купить дачу где-нибудь в Европе – например, в Италии или Франции.

За дом, расположенный в элитном районе Подмосковья, Ирина хочет 264 миллиона рублей. Жилплощадь в 500 квадратных метров она продает вместе с мебелью. На первом этаже коттеджа – холл, кухня, гостиная с камином, терраса, кабинет, сауна, санузлы. На втором – хозяйственный блок, зал, гостевая и хозяйская спальни с ванной комнатой и гардеробной. На третьем – две спальни, две гардеробные и отдельная кухня. На участке в 15 соток есть гараж, летняя кухня. Кроме того, разбит небольшой огородик, где за грядками ухаживает сама артистка.