Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: Инстаграм

Бывшая участница «Дома-2» Маргарита Агибалова приняла решение продать свою машину. На продажу выставлен белый «Мерседес»-купе. Соответствующее объявление Маргарита опубликовала в своем микроблоге.

«Ребята! Продаю свою зайку. «Мерседес Е250 2013 года, купе, максимальная комплектация, зимняя резина на отдельных дисках в подарок, пробег 20 000 км. В идеальном состоянии, ни разу не участвовала в ДТП!» - написала Рита. Указала экс-участница «Дома-2» и причину, по которой ей приходится расстаться с любимым автомобилем. «Не хочу продавать, но с двумя детками она стала для нас маленькой», - с сожалением отметила Агибалова.

Маргарита не указала цену, по которой она готова продать свою шикарную машину. Она лишь предложила желающим сразу писать письма ей на электронную почту. Средняя рыночная стоимость такого автомобиля, по оценкам экспертов, составляет около 2,5 миллионов рублей. Белоснежный автомобиль со светлым салоном хоть и хорош, но для семьи с малолетними детишками действительно немного тесноват и вряд ли подойдет. Вероятно, в ближайшее время Маргарита и ее второй муж, также экс-участник «Дома-2» Павел Марсо, будут подыскивать для мамочки более вместительный автомобиль.

Сейчас Павел и Рита, зарегистрировавшие свои отношения в апреле этого года, воспитывают сына и дочь. Митя – сын Риты от первого брака с Евгением Кузиным – помогает маме ухаживать за своей сестренкой Бэллой, которая родилась в июне этого года. 

Рита вынуждена продать свою любимую машину
Рита вынуждена продать свою любимую машину // Фото: Инстаграм