Теперь Рита дарит свою любовь сразу двоим деткам
Теперь Рита дарит свою любовь сразу двоим деткам // Фото: Инстаграм

Бывшая участница «Дома-2» Рита Агибалова, которая недавно вышла замуж и вновь стала мамой, познакомила детей. От первого брака с участником «Дома-2» Евгением Кузиным у Риты подрастает сын Митя. Сейчас ему 4,5 года.

В апреле этого года Рита заключила новый брак – на этот раз с бывшим участником «Дома-2» Павлом Марсо. А 18 июня она родила дочку, которую назвали красивым именем Бэлла.

Как любая мама, воспитывающая двух разновозрастных детей, Рита волновалась, как пройдет знакомство брата и сестры. То, как семья справилась с этой ситуацией, также интересовало многих подписчиц Риты. И сегодня Маргарита поделилась подробностями, опубликовав снимок братика и сестренки. Фото было сделано на выписке Риты из роддома.  

«Знакомство моих малышей. Все прошло успешно! – обрадовала Рита. - Я очень переживала, что Митя будет ревновать к сестренке. Но, к счастью, мой малыш отреагировал совершенно нормально! Сначала полюбопытствовал, а потом и вовсе потерял интерес. Главное – что мамочка рядом и уделяет должное внимание». Рита подчеркивает, что с появлением Бэллы не стала меньше любить старшего сына, и не забывает находить на него время. 

Напомним, что недавно такая же ситуация вызывала беспокойство у другой молодой мамочки. Невестка Федора Бондарчука Тата, родившая вторую дочку мужу Сергею, знакомила сестренок. Тогда полуторалетняя Маргарита бросилась обнимать и целовать новорожденную. 

Рита знакомит Митю с новорожденной сестренкой
Рита знакомит Митю с новорожденной сестренкой // Фото: Инстаграм