Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Маргарита Агибалова родила дочь. В семье экс-участницы «Дома-2» и ее супруга Павла Марсо появился общий ребенок. Счастливую новость первой сообщила телебабушка, мама Риты Ирина Агибалова. «Поздравляю Маргаритку и Павла с рождением дочери!!! Ура! Ура! Ура!!!!!», - написала она в соцсети. А вскоре мамочку поздравила телеведущая Ксения Бородина: «Счастья тебе дорогая, ты такая молодец!».

Сейчас молодая мама чувствует себя хорошо и отдыхает после родов, которые длились около 3-4 часов. А вот новоиспеченный отец Павел Марсо не перестает переживать: «Он испытывает большое чувство жалости к Рите, очень волнуется, что она слабенькая, а все-таки роды это всегда тяжело», - делится телебабушка Ирина Александровна. Она рассказала и то, что на самих родах Павел не присутствовал, но зашел сразу, как только Рита родила: «Взял дочку на руки, посмотрел на нее, и уверена, что испытал огромное счастье! Это его первый ребенок, он так мечтал о нем! Почему-то все изначально хотели именно девочку».

На выписку приедут друзья и близкие Маргариты, из Лондона планируют прилететь родители мужа и его бабушка, у которых впервые появилась внучка. Наверняка они привезут малышке множество подарков, хотя в семье уже и так есть практически все: одежда, колыбелька, игрушки и многое другое. Ирина Александровна также поведала, что мама Павла уже начала покупать «красивые платьишки с рюшечками и бантиками, тапочки и другую одежку», которую охотно демонстрирует на своей страничке в «Одноклассниках». Кроме того, семья Гажиенко поделилась с родственницей вещами своего чада, отдав некоторые игрушки и одежду племяннице.

Напомним, что о беременности Агибаловой-младшей стало известно не так давно. На довольно приличном сроке девушка сочеталась браком со своим гражданским мужем. Тогда же звезда «Дома-2» объявила, что в семье родится девочка. Маргарита уже воспитывает сына Митю от Евгения Кузина. С первым мужем она развелась вскоре после рождения ребенка.

О том, как она готовилась к рождению малышки, Маргарита рассказала в интервью «СтарХиту» . «Мы уже придумали имя для моей малышки, озвучивать пока не буду, скажу только, что оно  будет отлично сочетаться с нашей фамилией Марсо», - признавалась экс-участница «Дома-2».