Тата Бондарчук
Тата Бондарчук // Фото: Инстаграм

Тата Бондарчук, невестка Федора и Светланы Бондарчук, три дня назад родила младшую дочь. Малышку, ставшую вторым ребенком Таты и Сергея, назвали Верой. Поздравления расширяющемуся клану Бондарчуков хлынули потоком со всех сторон, и молодая мамочка не устает выражать свою признательность.

«Хочу от всей души и сердца поблагодарить всех, кто радуется вместе с нами в эти счастливейшие для нашей семьи дни, - написала Тата. – Я прочитала все-все поздравления, и они тронули меня до слез, спасибо вам. Наша доченька Верочка - это настоящее чудо. Слов не хватит, чтобы описать любовь к этой маленькой кнопочке. Я не понимала, как смогу разделить любовь между двумя детками, а теперь не могу поверить, что еще пару дней назад Маргоша была одна.. Теперь она старшая дочка, старшая сестренка… У нас появилось еще одно сердечко, еще один смысл...»

Тата опубликовала дородовый снимок в обнимку с мужем Сергеем, который вместо обычной одежды облачен в специальный белый комплект. Так что, вероятно, Сергей находился рядом с любимой женой в момент появления Веры на свет. 

Вчера же произошло очень важное событие – знакомство двух сестренок. Тата описала его невероятно трогательно: «…У нас был самый важный посетитель. Маргоша знакомилась с младшей сестренкой. Такого я не ожидала. Она выхватывала ее у меня из рук, обнимала, прижимала к себе, целовала, утыкалась в нее лбом - проявляла свои чувства всеми возможными способами. Теперь ждет нас дома». Напомним, что Маргарите полтора годика. 

Тата и Сергей в ожидании рождения второй дочери
Тата и Сергей в ожидании рождения второй дочери // Фото: Инстаграм
Малышка Маргоша навестила маму и младшую сестренку в роддоме
Малышка Маргоша навестила маму и младшую сестренку в роддоме // Фото: Инстаграм