Ирина Шейк
Ирина Шейк
Криштиану Роналду с сыном
Криштиану Роналду с сыном

Пятилетний роман между Ириной Шейк и Криштиану Роналду окончен. О том, что отношения модели и футболиста зашли в тупик, свидетельствует тот факт, что Шейк не приехала 12 января в Цюрих вместе с семьей португальца для участия в церемонии вручения премии «Золотой мяч», которую получил ее возлюбленный. Хотя ранее Ирина всегда была рядом с женихом в столь важные моменты.

В свою очередь Криштиану Роналду не упомянул подругу в ответном слове после вручения награды. Он поблагодарил свою семью, маму и сына Криштианинью, а вот про Ирину Шейк не сказал ни слова.

Сейчас российская модель отдыхает на Мальдивах. В ее «Инстаграме» то и дело появляются пляжные фотографии, однако ни на одной из страниц в соцсетях она не поздравила Роналду с титулом. Тогда как год назад, когда Криштиану завоевал аналогичный титул, Шейк выразила свое восхищение рядом восторженных откликов.

Вместе с тем отметим, что ранее Ирина Шейк проигнорировала церемонию награждения Криштиану титулом лучшего футболиста по версии Globe Soccer Awards в Дубае, а также отсутствовала на дне рождения матери Роналду.