Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: Инстаграм

32-летняя Ирина Шейк не любит привлекать лишнего внимания к личной жизни. О том, что в марте прошлого года модель подарила 43-летнему Брэдли Куперу первенца, стало известно из СМИ. Сами влюбленные воздерживались от комментариев общественности. Недавно Ирина и Брэдли спровоцировали слухи о том, что готовятся к появлению второго ребенка.

Папарацци заметили пару на парковке медицинского центра, специализирующегося на планировании беременности. Шейк была одета в длинное платье с цветочным принтом. На снимках, которые появились в прессе, пользователи социальных сетей заметили округлившийся живот звезды. Поклонники Ирины пришли к выводу, что она скоро снова станет матерью.

Сама Шейк и ее возлюбленный Брэдли Купер никак не высказались по поводу домыслов общественности. Поэтому фанатам пары остается только догадываться, действительно ли модель находится в интересном положении.

Ирина Шейк и Брэдли Купер на парковке медицинского центра
Ирина Шейк и Брэдли Купер на парковке медицинского центра // Фото: Legion-media.ru

В прошлом году анонимные инсайдеры сообщили журналистам, что Брэдли и Ирина мечтают о втором ребенке. Источники из окружения звезд отмечали, что те настроены решительно и намерены снова стать родителями уже в 2018-м. 

«Они много работают, но при этом остаются любящими и заботливыми родителями... Ирина и Брэдли даже успевают ходить на свидания и проводить вместе романтические вечера. Искра между ними не угасает. Брэдли без ума от Ирины, он очень любит ее. В их отношениях Брэдли – романтик, а Ирина – глава семьи. Она очень сильная и независимая женщина», – говорили инсайдеры.

После того, как Ирина стала матерью в первый раз, она достаточно быстро сбросила килограммы, набранные во время беременности. Спустя месяц после появления дочери Шейк вернулась к работе. Фанаты модели были восхищены ее потрясающим внешним видом. Знаменитость появлялась на публике в эффектных нарядах, подчеркивающих ее фигуру, а также позировала обнаженной для известных фотографов. 

«Материнство – это важный этап в жизни каждой женщины. И совершенно неправда, что после рождения ребенка ты теряешь свою сексуальность», – рассказывала модель.

В одном из интервью Ирина также признавалась, что старается выходить в свет только по особенным случаям. Модель предпочитает проводить время дома, общаясь с близкими людьми или читая книгу. Судя по всему, Шейк не испытывает комплексов по поводу внешности – в Инстаграме звезды часто появляются ее кадры без макияжа, сделанные в неформальной обстановке.