Анна Старшенбаум
Анна Старшенбаум // Фото: «Инстаграм»

Неделю назад стало известно о том, что актриса Анна Старшенбаум окончательно рассталась с мужем Алексеем Бардуковым. Она решила быть предельно откровенной с поклонниками и рассказала об этом в микроблоге. Несмотря на то, что все окружение бывших супругов в курсе произошедшего, своего пятилетнего сына Ваню они держат в неведении. Артистка призналась, что сейчас они продолжают жить как семья в одной квартире.

«Для меня брак – это интимные отношения между мужчиной и женщиной. Если такие отношения есть, то это брак. Если интимные отношения заканчиваются, то это развод. Зачем ребенка посвящать в подробности того, как мы проводим время без него? Ему главное, чтобы его любили и чтобы никто не ссорился», - рассуждает Старшенбаум.

Несмотря на то, что супруги приняли окончательное решение раcстаться, они еще не расторгли отношения официально. Из-за того, что у пары есть общий ребенок, Анне и Алексею надо разводиться через суд. Тем не менее они уверены, что им удастся договориться о том, сколько времени каждый родитель будет проводить с ребенком. 

С сентября Старшенбаум и Бардуков намерены жить отдельно – каждый в своей квартире. Актриса уверена, что мальчик, которому в ноябре исполнится шесть лет, уже не будет столь остро нуждаться в маме и папе. По ее мнению, у ребенка появятся дела, которые будет его отвлекать. 

«С этого года Ваня пойдет в подготовительный нулевой класс. Он большой, ему не нужно быть с родителями сутками. Он с нами будет делать уроки и по выходным гулять. Ничего не изменится в смысле количества проводимого времени», - считает женщина.

Несмотря на то, что после оформления развода Анна и Алексей станут свободными людьми и смогут строить свою личную жизнь, актриса призналась журналистам издания Woman’s Day, что пока не планирует принимать ухаживания от мужчин. 

«Об этом и речи не будет еще очень долго. Мне некогда, у меня голова занята другим. У Леши точно знаю, сейчас тоже никого нет, хотя я ему желаю в этом плане обрести свое счастье. Леша – идеальный муж. Мы дали друг другу все в браке, а дальше будем давать друг другу что-то новое как друзья и близкие люди», - разоткровенничалась Старшенбаум.