Анна Хилькевич с мужем Артуром Волковым
Анна Хилькевич с мужем Артуром Волковым // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич сейчас отдыхает в Хорватии вместе с семьей – мужем Артуром Волковым и дочерью Арианной. Знаменитость регулярно выкладывает в своем микроблоге яркие фотографии, сделанные в другой стране. Актриса проводит много времени на пляже, дегустирует местную кухню и осваивает достопримечательности.

Фолловеры Анны заметили, что она в основном публикует селфи или совместные снимки с дочерью. Они тут же начали спрашивать звезду, где находится ее муж. Злопыхатели даже предположили, что артистка могла поссориться с любимым человеком и задуматься о разводе. Завистники пустили слух о том, что Хилькевич якобы разъехалась с Волковым, поэтому они остановились в разных номерах. 

Актриса ознакомилась с комментариями пользователей социальных сетей и поспешила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Анна была удивлена реакцией некоторых фолловеров, приписавших ей ссору с мужем. Знаменитость решила расставить все точки над «i», чтобы не допустить новой волны сплетен в Интернете.

«Выглядываем и ждем нашего папу. Уже кто-то пишет в комментариях, что мы развелись, потому что отдыхаем раздельно. Ну как так-то, ребят», – заявила артистка.

Поклонники Анны поспешили ее поддержать и посоветовали не обращать внимание на происки недоброжелателей. «Счастья и здоровья вашей семье – это главное, а все остальное ерунда», «Ох уж эти глупые комментаторы», «Эксперты» любят ставить диагнозы и точки в чужих отношениях», «Некоторым лишь бы языком почесать», «Ну да, несколько дней назад еще были женаты, а как уехали, так сразу развелись», «Еще и не такое напишут», «Да по-любому расстались, а фото с дня рождения – фотошоп», «У меня тоже, когда муж уезжает в командировку, все кричат, что разошлись», – обсуждали в Сети.

Кстати, ранее Анна опубликовала фотографию в купальнике, вызвавшую бурю эмоций среди ее подписчиков. Они нашли, что актриса потрясающе выглядит. «Красотка», «Идеальная фигура», «Шикарная», – комментировали поклонники знаменитости. В свою очередь, Анна пошутила, что в другой раз обязательно выложит снимок с Арианной.  

«Съездить в отпуск и сделать скромное фото на море, но в купальнике – обязательная часть программы. Не все же с дочкой выкладывать. Но следующее будет обязательно с дочкой. Я же мать», – пошутила Хилькевич.