Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

30-летняя Настасья Самбурская заинтриговала поклонников неожиданной новостью. Звезда сериала «Универ» разместила фотографию, сделанную рядом с загсом Железнодорожного района Москвы.

На снимке, вызвавшем бурные обсуждения в Интернете, актриса одета в короткое коктейльное платье, подчеркивающее ее стройную фигуру. Настасья выглядит очень счастливой, демонстрируя фолловерам кольцо на безымянном пальце. 

«Уплыл мой корабль любви по волнам семейной жизни», – поделилась знаменитость.

Фанаты Самбурской начали обсуждать ее публикацию. В комментариях к посту знаменитости они желали ей долгих лет семейной жизни. «Поздравляю», «Кто он?», «Очень рада за вас», «А где жених?», «Огонь», «Еще одной свободной женщиной стало меньше», –  писали поклонники звезды. 

В то же время другие фолловеры Самбурской пришли к выводу, что актриса снимается в новом проекте и решила таким образом пошутить. Одна из подписчиц звезды обратила внимание на то, что Железнодорожный район Москвы был упразднен в 1991 году, поэтому кадр является постановочным. Поклонница актрисы нашла ее публикацию крайне забавной и призвала других пользователей социальных сетей посмеяться вместе с Самбурской. «Так и поверили», «Как говорил Станиславский…», «И, наверное, беременна тройней», «Настя, как всегда, на юморе», «Не прокатило», «Провокация», «Наверняка для фильма», – комментировали фанаты знаменитости. 

Спустя какое-то время актриса подтвердила домыслы подписчиков и выложила еще одну фотографию, сделанную во время работы над комедией «Женщины против мужчин 2», в которой также снимаются Наталья Рудова, Роман Юнусов, Александр Головин, Денис Косяков и Мария Кравченко. Веселая компания позирует в стильных и нарядных костюмах. Судя по всему, их персонажи отмечали свадьбу. 

Ранее Настасья неоднократно делилась различными кадрами, в подписи к которым она то сообщала о помолвке, то интриговала информацией о беременности. В апреле Настасья удивила поклонников провокационным кадром, на котором хорошо виден ее округлившийся живот. В геолокации к фото актриса указала «Перинатальный центр. Кировоград». «Поздравьте меня, это снова случилось в один день. Кто отец, как и в прошлые 4 раза – не в курсе», – поделилась звезда в своем микроблоге.