Ирина Цывина
Ирина Цывина // Фото: Инстаграм

Ирины Цывина часто публикует в Инстаграме интересные факты своей биографии. Актриса стала последней любовью, четвертой супругой, народного артиста СССР Евгения Александровича Евстигнеева.

О магии чисел и знаках судьбы Цывина рассказала пользователям Сети в Инстаграме накануне. Как заметили поклонники, артистка стала очень религиозна. 

«18 июня. Этот день для меня знаменателен, день рождения удивительного человека, священника, моего духовного наставника Петра Коломейцева. Он работает деканом факультета психологии православного университета.Число «18» я воспринимаю, как судьбоносное. Могила Е.А. Евстигнеева на Новодевичьем под номером 18. Номер квартиры, где я живу тоже 18. Икона, вышитая бисером моей подругой, освящена Петром Коломейцевым. Сегодня эта икона является моим ангелом хранителем, я после ремонта повесила ее на самом видном месте в квартире. Петр Коломейцев открыл для меня закон, который стал путеводителем моей жизни: «Делай добро и не забывай о бумеранге». Все, что мы отдаем, по закону бумеранга мы получаем назад, но в удвоенном размере. Я всю свою любовь своему духовному учителю взамен на ту любовь, которую я получила от него... А как считаете вы, закон бумеранга существует?» - поделилась Ирина.
Поклонники поддержали актрису
Поклонники поддержали актрису // Фото: Инстаграм

Личную жизнь Ирины часто побуждают поклонники и журналисты. Еще в апреле этого года артистка производила впечатление счастливого человека. Она рассказала, что у нее появился новый избранник, Денис Сердюков. По словам знаменитости, их отношения складывались идеально, пара даже намекала на пополнение в семье. Однако затем таблоиды запестрели другими заголовками. Общественность заподозрила Цывину в алкоголизме. Артистка начала злоупотреблять спиртным после того, как ее бросил молодой бойфренд. Жуткие снимки актрисы в одночасье разлетелись по всему Интернету. Страдающая алкоголизмом Ирина Цывина ужаснула внешним видом

Актриса утверждала, что на нее навели порчу
Актриса утверждала, что на нее навели порчу // Фото: кадр из программы