Страдающая алкоголизмом Ирина Цывина ужаснула внешним видом \ Новости \ Главная страница

Страдающая алкоголизмом Ирина Цывина ужаснула внешним видом

Известная актриса в очередной раз оказалась в эфире программы Андрея Малахова. Совсем недавно Ирина Цывина и ее избранник Денис Сердюков говорили, что счастливы вместе и хотят общего ребенка. Однако возлюбленный артистки внезапно покинул ее, и та нашла утешение в спиртных напитках.

Ирина Цывина
Ирина Цывина // Фото: социальные сети

Еще в апреле актриса Ирина Цывина производила впечатление счастливого человека. Артистка и ее избранник Денис Сердюков рассказывали о своих отношениях и говорили, что готовятся к пополнению в семье. Однако недавно идиллия между влюбленными была нарушена. Сердюков сбежал от Цывиной через окно и встретился с ней лишь спустя три недели в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1».

Судя по всему, актриса крайне тяжело перенесла уход второй половинки. По версии многих экспертов передачи, Цывина ушла в запой. К такому выводу можно прийти, проанализировав видео журналистов. «Мне еще нужно. Хочу коньяк сейчас», – говорит уставшая непричесанная женщина на кадрах, которые показали в эфире программы. Сама Ирина отрицает, что у нее есть проблемы с алкоголем.

«Меня как будто кто-то сглазил. Это напоминает порчу», – заявила Ирина.
Ирина Цывина снова появилась в студии программы Андрея Малахова
Ирина Цывина снова появилась в студии программы Андрея Малахова // Фото: кадр из программы

Цывина призналась, что начала по-другому относиться к избраннику. «Как будто меня отрезало от Дениса. Я стала его отторгать. Прости меня, Денис», – обратилась актриса к возлюбленному. По мнению Ирины, что-то произошло.

«Я начала находить странные вещи у порога своей квартиры, рис какой-то рассыпанный… Когда я приехала на дачу, то увидела на стенах огромные шары плесени. На кухне нашла коробку со спичками, а там лежали волосы», – вспоминает артистка.
Возлюбленный актрисы Денис сбежал от нее через окно
Возлюбленный актрисы Денис сбежал от нее через окно // Фото: кадр из программы
Внешний вид актрисы ужаснул экспертов передачи
Внешний вид актрисы ужаснул экспертов передачи // Фото: кадр из программы

Радиоведущая Юлия Паго предположила, что Сердюков не смог вынести алкоголизма второй половинки. «Я никогда не выпивала… Когда проснулась в ночи, мне было дико холодно. Окно оказалось открытым настежь. Денис почему-то вышел через окно», – поведала Ирина. Спустя три недели редактор программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» приехала в гости к актрисе и нашла ее в очень плохом состоянии. Квартира Цывиной была в крови. По словам актрисы, она упала с барной стойки.

Денис тоже появился в студии передачи. Сердюков сказал, что покинул квартиру через окно, не желая будить возлюбленную. По мнению мужчины, с недавнего времени Ирину как будто подменили. Денис рассказал о том, что уезжал в Санкт-Петербург к болеющей матери, и его отношение к второй половинке не изменилось.

«В один день произошла уникальная ситуация, просто парадоксальная. Ира изменилась в корне. Она сказала, что не хочет меня видеть и общаться. У нее изменились взгляд и поведение. Из заботливой женщины она стала совершенно другим человеком… Я не знаю, как это объяснить», – заявил Сердюков.
Денис Сердюков считает, что его возлюбленная внезапно стала сама не своя
Денис Сердюков считает, что его возлюбленная внезапно стала сама не своя // Фото: кадр из программы

Сын актрисы Евгений Благонравов высказался против ее отношений с Сердюковым. «Я его не знаю и не хочу. Появился из ниоткуда. Какие у него цели? С этим еще разберутся. Я не думаю, что человек, который вылезает из окна, сделает мою маму счастливой. Достойный мужчина так не станет делать. У меня было такое ощущение, что Денис спаивает маму», – сказал молодой человек. Когда Евгению сообщили о том, в каком состоянии находится родительница, он сказал, что ее нужно лечить.

«Я хочу, чтобы мама выздоровела. Чтобы ее вылечили, вытащили из этого состояния. Тут уже надо нам всем вместе собраться и помочь», – поделился Благонравов.
Ирина Цывина отрицает, что у нее проблемы с алкоголем
Ирина Цывина отрицает, что у нее проблемы с алкоголем // Фото: кадр из программы

В обсуждении алкоголизма актрисы принял участие и врач-нарколог Виктор Шмидт, забиравший из дома Ирину, которая еле понимала, что происходит.

«Здесь налицо заболевание. Оно длится уже очень давно. Просто в начале, скорее всего, какие-то кратковременные эпизоды скрывались. Ну это как обычно, особенно если лицо публичное», – поделился эксперт.

В то же время Цывина считает, что ей не нужна помощь в борьбе с тяжелой зависимостью. «Я очень устала в психологическом плане», – сказала актриса. Ирина добавила, что не прочь съездить куда-нибудь, дабы развеяться. По словам Цывиной, она не уходила в отпуск с 2012 года. Сейчас все дни Ирины распланированы, у нее много съемок. «Я не могу позволить себе два месяца реабилитации. Не из-за денег, а из-за времени. У меня дел – вот», – поведала женщина.

Поклонники актрисы и подумать не могли, что у нее могут быть серьезные проблемы с алкоголем
Поклонники актрисы и подумать не могли, что у нее могут быть серьезные проблемы с алкоголем // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Вдова Евгения Евстигнеева готовится к пополнению в семье

Ирина Цывина счастлива в отношениях с коллегой по цеху Денисом Сердюковым. Актриса полностью доверяет своему избраннику и говорит, что мечтает родить ему ребенка. Сердюков может распоряжаться имуществом Цывиной и представлять ее интересы в суде.

Вдова Евгения Евстигнеева готовится к пополнению в семье
Комментарии
  • елена попова17.05.2018 / 22:50
    Бред. Любую женщину лет за 35 без макияжа и укладки таким образом сравнить и все, "туши свет", что называется... Это жизнь. Это возраст. Насчет алкоголя так вот судить тоже странно. Бывают моменты, когда жуть как напрягают ситуации и кажется, что этот допинг спасет. Понятно, что самообман. Вобщем раззз и возвели даму в разряд чумичек и алкоголичек.
  • CHANELLL chanelll18.05.2018 / 05:14
    Елена Попова,вы бы хоть бегло видео посмотрели,прежле чем писать ....Прожила ,как стрекоза из басни ,а теперь коньякУ ей дайте и любите её...осталось ножкой топнуть. Позор.Днище. Слаба на передок и остальное.
  • Нина Ферапонтова18.05.2018 / 07:15
    Как хорошо живется у нас знаменитым алкоголикам! И передачи о них,и помощь какую захочешь,и в Сочи приглашение-отдыхай.не хочу! Тетка больна на всю голову.Ее не жалеть надо,а в психушку и надолго.Заставить там полы мыть,трудотерапией заняться,может тогда придет в чувство реальности.Противно.
  • Виктория Соколова18.05.2018 / 07:24
    Елена Попова, вам правильно подсказали: посмотрите передачу, о которой написано в этой статье,
    чтобы не тратить время на бессвязный бред... Хотя... возможно и у вас проблемы, как у Цывиной,
    судя по стилю вашего коммента...
  • Виктория Соколова18.05.2018 / 07:37
    Картина удручающая: женщина совершенно спилась, не соображает, где находится, одержима
    одним желанием -- выпить коньяка и лечь спать, врёт про работу, которой у неё явно нет...
    Выглядит ужасно: выпученные глаза, бессмысленный взгляд, спутанные, грязные волосы,
    дурацкая кофта (верх от пижамы?), а её друзья в один голос ей лживо поют, что она такая
    молодая, такая красавица... Даже не смешно...
    Жаль, что у Цывиной нет друзей и близких, которых она уважает и которые могли бы повлиять
    на неё и заставить обратиться за лечением в наркологическую клинику...
    Цывина богатая женщина и в таком состоянии рискует пополнить список убитых актёров, смерть
    которых никто не стал расследовать: Марьянов, Панин, Галкин...
  • елена попова18.05.2018 / 07:53
    "Я такая же" - я не пью и не курю. Так, для информации))) просто стала человечнее с возрастом. И не рублю с плеча обо всех - такая да сякая. Ну вы-то все красотки с утра и без макияжа, без сомнений. Телевизор к счастью не смотрю уже очень давно. Поэтому только по фото сделала выводы.
  • Наталия Бутикова18.05.2018 / 07:57
    Хоть одну роль этой псевдоактриски ктонить может вспомнить?да,одну и я вспомнила-она в 20 лет скакала на 60 члене евстигнеева))))
  • Татьяна Засько18.05.2018 / 09:56
    Это ее жизнь.Но показывать эту никчемную женщину по телевизору- это уже слишком.
  • Anastasya Varganova18.05.2018 / 10:23
    Неужели не стыдно приползать на телеэфир ,смотреть на себя пьяную, слушать суждения телезрителей ???? Позорище???? Наши мамы после войны остались в разрушенной войной стране, без мужей, которые погибли на фронте , с детьми на руках и , трудясь на 3-х работах , растили нас тружениками, достойными людьми нашей Великой страны! А здесь при таком таланте, при такой работе, при таком богатстве, при взрослых детях и при крепком здоровье, так себя УНИЖАТЬ,уничтожать и прелюдно выставлять себя на ПОСМЕШИЩЕ?!?! Любить ее надо ??? А сама она себя любит??? Кошмар! Что творится ,ужас и стыдобище!
  • Anastasya Varganova18.05.2018 / 10:25
    Неужели не стыдно приползать на телеэфир ,смотреть на себя пьяную, слушать суждения телезрителей ???? Позорище???? Наши мамы после войны остались в разрушенной войной стране, без мужей, которые погибли на фронте , с детьми на руках и , трудясь на 3-х работах , растили нас тружениками, достойными людьми нашей Великой страны! А здесь при таком таланте, при такой работе, при таком богатстве, при взрослых детях и при крепком здоровье, так себя УНИЖАТЬ,уничтожать и прелюдно выставлять себя на ПОСМЕШИЩЕ?!?! Любить ее надо ??? А сама она себя любит??? Кошмар! Что творится ,ужас и стыдобище!
  • Тамара Лаптева (Маметьева)18.05.2018 / 12:01
    Раньше писали про нее , что она выпивает, но я не верила, а оказалось правда, но она это не считает пьянством...значит это далеко зашло....
  • Тамара Лаптева (Маметьева)18.05.2018 / 12:03
    На программу пришла с грязным жирным волосом , противно смотреть, что же ей не помыли волосы перед съемкой....глаза , лицо , все не адекватное...
  • Ольга Лябик (Кедич)18.05.2018 / 12:16
    Видела ее на днях, поскольку живу в одном доме. Такая же, как и всегда, с тонной косметики на лице. Возможно, без косметики я ее не узнаю, так что ничего удивительного не вижу. В доме никто о ее пьянстве и слыхать не слыхивал.
  • Гlקоﮎто♥☛ ๑۩۩๑ S v € t Ⓐ ๑۩۩๑♥✔18.05.2018 / 12:54
    Да она на эфир пришла чуть живая. Ее шатало из стороны в стороны и руки тряслись. То ли опохмелили ее уже , то ли вчерашняя.Это видно было. Не пьет она )) ага , из мелкой посуды))Правильно там в студии ей говорили - лечить - в психушку под капельницу. Ее неделю прокапывать надо , что бы хоть маленько в себя пришла. А не в Сочи посылать , продолжать банкеты, там бухают 24 часа в сутки , какой ей там отдых?
  • Марина Керн18.05.2018 / 13:08
    До чего звездуны договорились...Ставить ей в заслугу то, что ей ВЕЛИКИЙ Евстигнеев картошку жарил! Сидит опустившаяся, никому не нужная бабенка, а ее нахваливают, какая же она молодая и красивая. Ее, оказывается, оправдывает то, что "Ирочка просто не может жить одна". Мужика ей подавайте немедленно и в Сочи! Разин вопит, вот если бы на вас посмотрел Евстигнеев! Рвотный рефлекс вызывает эта мадам и не только внешним видом, но и когда рот открывает. Звезда, блин. А самое ужасное, что от невостребованности таких все больше становится. Зажрались.
  • Светлана S18.05.2018 / 14:45
    Чего вспоминать то про Евстегнеева! Она уже и после 158 раз замуж выходила.А ее все помнять по Евстегнееву.Ей самой лет уже как было Евстегнееву.Помоему уже вдова по другому мужу! А на передаче Малахов договорился уже " у вас там в цирке никого нет типа тетку позабавить". Тоже мне молодая! Старая потрепанная тетка!
  • Lyudmila Demidova18.05.2018 / 15:27
    Ирина не считает себя алкоголичкой. А в студию пришла за халявным отдыхом + денежкой за эфир поживилась.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708582подписчика