Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: «Инстаграм»

О 30-летней певице Юлии Савичевой в последнее время ничего не слышно. Выпускница второго сезона «Фабрики звезд» вот уже больше двух месяцев не обновляет свой микроблог и давно не радовала поклонников новыми песнями. Известно, что сейчас артистка находится в Португалии вместе с мужем – бывшим солистом коллектива «Бухта радости» Александром Аршиновым. Молодые люди счастливы в браке почти четыре года.

Обеспокоенные поклонники Савичевой периодически задают ей вопросы в социальных сетях. Они желают знать, когда Юлия вернется к работе. Однако комментарии фанатов исполнительницы остаются без ответа. Загадочное исчезновение певицы породило бурю обсуждений в Сети. Пользователи Интернета выдвигают свои версии того, что сейчас происходит в жизни артистки. Так, Юлии приписывали беременность и связывали ее отъезд за границу с планирующимся пополнением в семье. 

На днях в ряде изданий появилась информация о том, что Савичева стала мамой в первый раз. Утверждается, что родительница певицы Людмила Георгиевна якобы «проговорилась» о появлении малыша. При этом кому женщина раскрыла семейную тайну, неизвестно. Ни в одном из источников нет прямой речи близкой родственницы Юлии. Поклонникам остается только догадываться, насколько подобные утверждения соответствуют действительности.

«СтарХит» связался с представителями Продюсерского центра Максима Фадеева, сотрудником которого является выпускница одной из «Фабрик звезд». Там не стали распространяться по поводу событий в жизни артистки. 

«Юлия Савичева «рожает» каждые три месяца. Мы уже это комментировали. Она сейчас в отпуске, занимается творчеством», – сказали «СтарХиту» сотрудники Максима Фадеева.

Напомним, что впервые информация о родах Савичевой появилась в Сети в феврале этого года. Тогда представители певицы опровергли эти слухи. «Юлия находится в отпуске. Информация о рождении ребенка – это утка. Она действительно не в России, но никого не рожала», –  говорили тогда «СтарХиту» в окружении исполнительницы.

СМИ обсуждают известие о родах Юлии Савичевой

Позднее Максим Фадеев заявил, что его подопечная не становилась матерью. По словам деятеля шоу-бизнеса, Юлия Савичева отправилась в отпуск, так как работала без отдыха много лет. Продюсер также сообщил, что исполнительница готовит новый альбом. Фадеев подчеркнул, что поддерживает связь с певицей, которая регулярно присылает ему свои записи и делится достижениями.