СМИ обсуждают известие о родах Юлии Савичевой \ Новости \ Главная страница

СМИ обсуждают известие о родах Юлии Савичевой

По некоторым данным, артистка стала мамой. В течение нескольких месяцев певица и ее супруг Александр Аршинов находятся в Португалии. Представители исполнительницы стараются уйти от разговора на тему ее беременности, а друзья не дают комментариев.

Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Фабрики звезд» Юлия Савичева и ее супруг Александр Аршинов живут в Португалии. По словам исполнительницы, она успешно работает там над записью новых треков, однако поклонники не на шутку взволнованы, что их любимица редко выходит с ними на связь. По сообщениям некоторых изданий, которые цитируют бабушку звезды Людмилу Георгиевну, Савичева родила ребенка, поэтому и находится в длительном отпуске за рубежом.

«СтарХит» связался с представителями артистки, чтобы выяснить, почему Савичева так редко выходит на связь с поклонниками. Они подтвердили, что исполнительница живет за рубежом. 

«Юлия находится в отпуске. Информация о рождении ребенка – это утка. Она действительно не в России, но никого не рожала», - сообщили в окружении певицы.

Многие друзья и знакомые Савичевой неохотно обсуждают ее предполагаемое интересное положение и роды. Представитель Шуры, который знаком с артисткой, отметил, что не может ничего сообщить. «По этой теме комментариев не даем», - заявил мужчина. Вероятно, в скором времени Савичева сама выйдет на связь с аудиторией, или кто-то из ее близкого окружения подробно расскажет о пополнении в семье Юлии. 

Напомним, что в январе этого года продюсер артистки Максим Фадеев пообещал поклонникам, что в скором времени певица порадует их новыми композициями. «Сейчас она посвятила себя написанию нового альбома и семье! Скоро вы все услышите и увидите», - сообщил композитор на странице в социальной сети.

Савичева также пыталась успокоить фанатов, делясь своими эмоциями. «С момента окончания огромного тура я с головой погрузилась в творчество - практически все это время я провожу в студии: пишем, пишем, пишем. Потом я слушаю тишину, дышу воздухом, думаю и снова пишу. Ни конца, ни края не видно. И знаете, это просто прекрасно! Но я знаю, что подобная роскошь спокойного созидания не может быть долгой. Так что не судите меня строго за мое отсутствие», - отметила экс-участница «Фабрики звезд».

Юлия Савичева счастлива в браке с Александром Аршиновым. Они живут в Португалии, где артистке очень нравится атмосфера и погода. Недавно звезда отпраздновала 30-летие. Поклонники поздравляли своего кумира с юбилеем в социальных сетях и писали, что с нетерпением ждут от нее триумфального возвращения на сцену. «Вас не хватает в нашей жизни», «Пропавшая», «Очень ждем вас с новыми силами на сцене», - признались фолловеры.

На эту тему
Из нового

Юлия Савичева сообщила, когда станет мамой

Певица планирует продолжение рода. Полтора года назад Юлия Савичева вышла замуж за Александра Аршинова. Семья приняла избранника звезды, но не торопит молодежь с потомством.

Юлия Савичева сообщила, когда станет мамой
Комментарии
  • Лиля Иванова24.02.2017 / 11:49
    Умница! Не показывай никому своего счастья! Удачи тебе, Юля!
  • Miner Man24.02.2017 / 14:39
    Конопатая "певица" с фабрики пельменей...
  • Koshka Kiki24.02.2017 / 22:44
    РОДИТЬ ЭТО ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА ? РОДИЛА УЖЕ !
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710842подписчика