Иван Жидков с новой девушкой Лилией
Иван Жидков с новой девушкой Лилией // Фото: «Инстаграм»

После развода с Татьяной Арнтгольц Иван Жидков очень переживал. Актер признается, что испытывал сильнейший стресс и злость. Однако спустя некоторое время мужчина избавился от негативных чувств, встретив новую любовь.

Избранницей Жидкова стала 23-летняя Лилия Соловьева, с которой он познакомился через Periscope. Иван первым написал девушке в социальной сети. Через некоторое время они увидели друг друга вживую. Провстречавшись месяц, пара приняла решение жить вместе. «Мне терять было нечего, и я решил: как будет, так и будет. Лиля - взрослая свободная девочка, да еще с татуировками. Так что разрешение мамы на то, чтобы жить со мной, ей не требовалось», - рассказал Иван.  

Лилия Соловьева, которая учится в Международном эколого-политологическом университете, достигла с Иваном настоящего взаимопонимания. Влюбленных не смущает разница в возрасте, так как они отлачно ладят друг с другом. Девушка пока не стремится выходить замуж, что устраивает актера.

«От Лили я вообще в шоке. Она моложе меня на восемь лет, но при этом ни разу не потащила меня на дискотеку или в клуб. Я вижу, что размеренный образ жизни ее вполне устраивает. Она не треплет мне нервы, за что я ей очень благодарен. Я даю все, что могу, но, если почувствую, что из меня начнут тянуть жилы, все закончится. Меня надо принимать таким, какой есть. Женщина должна наполнять мою жизнь светом, поэтому от тех, кто склонен к депрессии, я бегу сломя голову», - заметил Жидков.

Несмотря на то, что Жидков развелся с Татьяной Арнтгольц, он продолжает иногда общаться с актрисой, так как у них растет дочь Маша. Однако сначала после расставания с бывшей женой актеру было очень трудно.

« Я не могу назвать это депрессией. У меня было нормальное настроение, но физически я разваливался. Наши мысли и чувства очень тесно связаны со здоровьем. Стресс, дисгармония, зависть, злость, раздражительность напрямую отражаются на физическом состоянии человека. Злым людям я не завидую — они сами себя сжирают», - поделился Иван в интервью «Панораме TV».