Иван Краско ревнует жену
Иван Краско ревнует жену // Фото: Соцсети

Женитьба актера Ивана Краско на молодой студентке Наталье около года назад взбудоражила общественность. Многие не понимали, что могло связать 24-летнюю студентку и 85-летнего артиста. По словам звезды театра, процесс зарождения отношений прошел неспешно. Иван Краско преподавал на курсе Натальи и был поражен целеустремленностью и талантами девушки. Однако, когда они только начали встречаться, многие их знакомые не одобряли такой роман.

«Среди наших близких людей, друзей, коллег, скажу честно, произошло расслоение. Некоторые приняли наши с Натальей отношения безоговорочно. Другие удивляются: надо же, они до сих пор не разбежались», - рассказал Иван Краско.

Несмотря на разницу в возрасте, в семье царит взаимопонимание. Тем не менее, 85-летний актер утверждает, что нередко беспокоится, где и с кем находится его молодая жена. Недавно Наталья ездила в Грецию на гастроли со своим театром без мужа. Молодая жена Ивана Краско отрывается в Греции без него

«Враждовать, подозревать друг друга мы почему-то умеем. И я виноват, что иногда мучаю Наташку всякими подозрениями: где ты была, с кем? В этом сказывается ревность, которая Наташку изводит. А для меня это признак моего беспокойства за нее. Моей – я говорю это открыто – любви к ней. Я понимаю, что вроде бы дурно ревновать. Но в таком возрасте это, может быть, еще и естественно», - признался Краско.
Иван Краско гордится талантами Натальи
Иван Краско гордится талантами Натальи // Фото: Соцсети

Наталья старается не давать поводов для ревности. Еще одним препятствием на пути к беззаботной семейной жизни является тот факт, что у супругов не совпадают биоритмы. Молодая жена артиста редко идет с ним спать в одно время. «Наталья у нас сова, работает в основном ночью. Я же, как человек флотский, привык к режиму. Но считаю, что природные циклы надо учитывать. Поэтому, когда Наталья ложится спать под утро, я, естественно, ее оберегаю. Могу только заранее спросить, во сколько будить», - рассказал актер в интервью Wday.ru

Молодая жена Ивана Краско шутит в постели

Иван и Наталья Краско
Иван и Наталья Краско // Фото: Соцсети

Супругам Краско приходится выкраивать время, чтобы пообщаться друг с другом. Наталья признается, что ей интересно разговаривать, гулять, куда-то ездить вместе с мужем. Однако о продолжении рода семья пока не задумывается. По словам Краско, этому мешает отсутствие своей жилплощади. 24-летняя актриса не спешит становиться мамой, так как боится за будущее ребенка и еще не готова к воспитанию детей. Иван Иванович понимает страхи девушки, поэтому не торопит ее в этом вопросе.