Иван Краско и Наталья Шевель
Иван Краско и Наталья Шевель // Фото: соцсети

Иван Краско женился на Наталье Шевель два года назад. Ученица народного артиста РФ стала его четвертой супругой. Влюбленные оформили свои отношения в Красноармейском ЗАГСе Санкт-Петербурга. Пара познакомилась в институте гуманитарного образования, где звезда кино и театра читал лекции, а Наталья была его студенткой. Однако, артист иногда вспоминает о бывших женах и детях от предыдущих браков. По словам артиста, его первый союз распался из-за плохих отношений с мамой избранницы.

«Моя первая теща была недальновидной женщиной… Узнав, что я намерен из морского офицера переквалифицироваться в артисты, она заявила: или мы, или театр», - рассказал актер. 

Екатерина ушла от Ивана Краско, так как послушалась матери. В этом союзе у актера родилась дочь Галина. «После развода Катя вышла замуж. Новый муж очень любил Галочку, всю душу вложил в ее воспитание», - поведал артист.

У Краско не сложились отношения с дочерью. Актер не общается с наследницей и ее детьми. Затем Краско женился во второй раз на девушке по имени Кира, с которой познакомился в институте. В этом браке у артиста родились двое детей Андрей и Юлия. Однажды народной артист изменил супруге, но женщина нашла в себе силы простить его.

«В результате у меня родилась Маришка. Это была дочка не от Киры Васильевны. Сын Андрей отреагировал холодно: «Ладно, пап, твои дела». И больше никогда эту тему не поднимал, но сестру принял хорошо. А для жены это была трагедия. Какое благородство было у этой женщины! Я видел, как она мучилась, более того, считаю, что именно я сократил ее жизненный путь. Кира не стала меня упрекать, только спросила: «Надеюсь, ты ее удочеришь?» - «Да, и думаю дать свою фамилию», - поведал артист.
Иван Краско и Наталья Шевель
Иван Краско и Наталья Шевель // Фото: соцсети

Андрей Краско пошел по стопам отца, выбрав профессию актера. Сын стал звездой кино, но мужчина страдал астмой и скончался в возрасте 49 лет от сердечной недостаточности.

Иван Краско продал последнее наследство покойного сына

Иван Иванович признался, почему не ушел от второй супруги, потому что считал ее идеальной женой и полностью ей доверял. «А прощение - это ее основа. Тогда и дети получаются такие талантливые, как Андрюша и Юлька», - отметил Краско.

После смерти второй супруги актер женился в третий раз на Натальи Вяль. В этом союзе у Краско родились двое детей, Федор и Иван. В последний раз Иван Иванович стал отцом в 77 лет. Третья законная жена актера была значительно моложе народного артиста. Однако она приняла решение уйти от Краско.

«Самое страшное, когда женщина всем довольна и почивает на лаврах. Тогда у нее появляется искус разнообразить свое существование и посмотреть налево… Так что я не могу осуждать мою третью супругу Наталью Николаевну, хотя именно она стала причиной развода. Конечно, я пытался ее вразумить: «Ты свободный человек и вправе поступать, как велит тебе сердце. Только не торопишься ли ты, голубушка?» - рассказал Иван Иванович.
Сыновья Ивана Краско, Федор и Иван
Сыновья Ивана Краско, Федор и Иван // Фото: соцсети

Артист признался, что четвертая жена тоже Наталья ревнует его к экс-супруге. «У нас с ней и сейчас сохраняются человеческие отношения, которые являются поводом для ревности моей нынешней Натальи Александровны», - уточнил Краско.

По словам народного артиста, союз мужчины и женщины - не идиллия, а осознанная необходимость. «Иногда говорю Наташке: «Встретится тебе молодой и красивый, ты не тяни - сразу мне скажи». А она злится: «На фиг мне все они нужны!» - рассказал Иван Краско «Экспресс-газете».

Иван Краско изводит молодую супругу ревностью

Иван Краско и Наталья Шевель признаются, что счастливы вместе
Иван Краско и Наталья Шевель признаются, что счастливы вместе // Фото: соцсети