Иван и Наталья Краско
Иван и Наталья Краско // Фото: «Инстаграм»

Иван Краско и Наталья Шевель поженились два года назад. Союз заслуженного артиста и его бывшей студентки стал одной из любимых тем для обсуждения в обществе. Многие поклонники актера интересовались, когда молодая жена родит ему наследника.

Накануне некоторые отечественные таблоиды, сообщали, что Шевель ждет ребенка. Слухи о беременности избранницы возмутили Ивана Краско, артист прокомментировал публикации журналистов.

«Я должен признаться, что неизлечимо болен, любовью к вам, мои хорошие. Поэтому предостерегаю вас, не поддавайтесь провокационным заявлениям разных СМИ, у них одна цель – нажива. Скандал, сенсация, и у них рейтинги повышаются. Посылайте их, как я это делаю. Все, что у нас будет с Наташей, вы узнаете от меня и Наташи. Люблю вас, мои родные», - рассказал артист.

По словам Краско, сплетни и слухи о его браке только укрепили любовь к Наталье. Иван Иванович сообщал, что пока не задумывался о детях, поскольку у них нет своей жилплощади и финансовые возможности сильно ограничены. Шевель, в свою очередь, объясняла: у нее было тяжелое детство. Девушка готова стать матерью в том случае,если будущий малыш не будет ни в чем нуждаться.

Однако, несмотря на все трудности, пара счастлива. Наталья помогает пожилому супругу в быту, ухаживает за ним. Иван Иванович много читает, занимается физическими нагрузками и даже ходит в баню с друзьями. Актер также трепетно относится к девушке, единственное, что запрещает Краско молодой жене – это загонять его под каблук. Сейчас Наталья много работает в театре и пишет стихи.

Наталья Краско не раз подчеркивала в интервью, что не стыдится союза с мужчиной, который старше ее на шестьдесят лет. Девушка откровенно рассказывала в эфирах ток-шоу, что испытывает влечение к Ивану Ивановичу и искреннее любит его как мужчину. Поэтому в их отношениях царит гармония. Молодая жена Ивана Краско откровенно рассказала об интимной жизни