Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин // Фото: "Инстаграм" Прохора Шаляпина

О помолвке исполнителя русской народной песни Прохора Шаляпина с пожилой бизнесвумен Ларисой Копенкиной стало известно в начале июля. Новость широко обсуждалась не только в Интернете, но и на телевидении. Многие говорили, что это всего лишь пиар-ход и ни о какой любви речь не идет. Но вопреки всем слухам пара решила доказать, что они счастливы и их отношения искренние. Так, сегодня на страничке Шаляпина в «Инстаграме» появилось провокационное фото, на котором он изображен в постели с любимой женщиной.

«Дневной сон», - подписал певец снимок. Стоит отметить, что для своих лет Копенкина хорошо выглядит. А вот Прохор рядом с миллиардершей смотрится, скорее, как ее сын или внук, но не как любовник. К слову, новая прическа артистка придала ему еще более моложавый вид.

Напомним, когда стало известно о романе между Шаляпиным и Копенкиной, то прессе они говорили, что все их окружение поддерживает влюбленных. Однако позже оказалось, что не все довольны происходящим в жизни певца: мать артиста прибывает в ужасе от предстоящей свадьбы сына.

Певец со своей подругой Ларисой Копенкиной. «Дневной сон», - подписал снимок артист
Певец со своей подругой Ларисой Копенкиной. «Дневной сон», - подписал снимок артист // Фото: "Инстаграм" Прохора Шаляпина